海賊霍金斯出現,超新星10人再次聚集和之國,凱多能否抵擋的住?

海賊王911話終於出來了,最後的畫面我們看見了霍金斯,而且霍金斯已經探聽到了路飛等上和之國的消息,並且讓暫時不告訴凱多,並且要親自去見一下路飛,這也意味著當初尤斯塔斯基德聯盟被擊敗的時候,阿普與霍金斯同時投靠了凱多。

霍金斯的出現去找路飛,肯定是早路飛聯盟的,因為知道自己的實力不足,也知道了四皇的強大,所以聯合路飛,阿普作為內應,裡應外合就出基德,然後跟路飛一起夾擊凱多。

羅跟自己的船員定的見面地點就在和之國,所以羅一定也會在和之國幫助路飛,畢竟路飛幫他完成了打倒多弗朗明哥的心愿,替克拉松報仇了。

貝基也會出現在和之國,本身對他妻子就有恩情,貝基又非常愛他的妻子,所以也一定會來幫助路飛的,作為一個機會主義者,他應該知道這是擊敗凱多的唯一機會。

德雷克2年後第一次出現就是去挑戰的四皇凱多地盤,而且好像也投靠了凱多,所以霍金斯應該也聯合他,因為每個超新星都有野心,知道只要凱多在一天他們是沒有出頭之日的。

怪僧烏爾基是2年後實力提升比較大的一個,僅憑一人之力擊敗了大媽原4將星之一,但是他一定也知道,四皇單憑他自己的實力是一定推不翻的,所以他也一樣不會放過這次機會,來到和之國一起聯合攻擊凱多。

這樣出了在世界會議拯救熊的饕餮女波妮之外,剩下的10人全部聚集在和之國,真是超新星大戰凱多啊,這樣的話或許有勝出的希望。

那麼關於和之國的超新星你們覺得會有幾個呢?歡迎大家留言討論,老規矩今天還是用我最愛的大媽鎮樓!

发表于: 2018-07-18 10:23:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*