《期望與現實,最殘酷的距離》 26 個「完全落漆蛋糕」讓你見識何謂「神級的失手」

網路上經常有神級的高手,讓你看到他們神級的作品,甚至還有騙死人不償命的落漆標題,像是某某人輕輕鬆鬆就如何如何。事實上,天下哪有白吃的午餐晚餐和宵夜?就拿烘焙為例,只要你到 Instagram 和 Pinterest 上去瀏覽一下,馬上就可秒蒐到無數完美的蛋糕。烘焙師傅是人,你也是人,憑什麼他們做得到,你卻不能呢?但是這樣的理論,真的經得起現實的考驗嗎?

以下由媒體蒐集的一系列照片,讓你看看何謂「神級的失手」!有如史詩般的烘焙災難正蔓延,立刻一起看下去!

Expectations: 期望 vs. Reality: 現實

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15


发表于: 2018-07-19 02:09:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*