【一首《愛不完》引網友騷動】燒焊界出現「民間劉德華」不只長得像天王、連聲音都超像

天王劉德華是不少人心目中的偶像歌神,所以經常也會有人去模仿他的歌聲,和唱歌的方式,這樣一點都不稀奇!不過,最近大陸就出現一名燒焊工人,除了模仿劉德華的經典名曲《愛不完》非常相似,就連長相都激似劉德華啊!他還在微博上狂吸64萬粉絲,不少網友聽完歌曲,瞬間被這個「民間版劉德華」圈粉!

根據香港媒體報導,這名燒焊工人名叫「丫東哥」,一頭中分金髮,神似天王劉德華在2000年初的造型,「七三面」的角度、鷹勾鼻,可以說是和本尊相似度極高,有網友直呼「丫東哥和本尊幾可亂真」。

不過他不只是外表像而已,就連歌聲模仿,都非常得像,他還在自己的視頻上高歌一段《愛不完》的影片,有網友覺得他相當厲害,可以秒變劉德華。

不過,這位「丫東哥」會一夜爆紅,全都歸功於網民,原本他只是在自己的社交軟體上,放上開工燒焊的短片,沒想到他與天王極為相似的臉,一傳十、十傳百,越來越多人關注這位「燒焊界劉德華」。

「下次劉德華拍電影要找替身就可以找他啦!XP」

发表于: 2018-07-19 03:49:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*