你男友會不會為了遊戲放棄你?選你喜歡的一款涼鞋,來測一下

選擇這款涼鞋的,你是一個非常明事理的人,因此對於自己的男朋友沉迷遊戲,你並不會一棍子打死。你只會生氣他們什麼都不說,就直接棄你於不顧。這個時候你就會暴走,並且會抓狂做出一些讓他們後悔的事情出來。但是如果是男友提前跟你報備,取得你的同意之後,你就不會再為難他們。

選擇這款涼鞋的,你的男朋友是不敢為了遊戲而放棄你的,因為你不是那種好欺負的女生。如果他們的心中只有遊戲的話,那麼你就敢讓他們一無所有。你脾氣上來的話,會把他們的所有裝備全都給砸掉。因此你的男朋友是不敢不理會你的,他們只有在你沒空的時候,才敢偷偷玩遊戲。

選擇這款涼鞋的,你的男友是會為了遊戲而拋棄你的,因為你還算是一個比較獨立的人,往往沒有搭理你的話,你也不會有太多的糾纏。你的生活中有很多可以做的事情,比如跟閨蜜去買化妝品,去買好看的衣服。所以有沒有男朋友其實這一刻對你沒有太多的影響了,所以他們才敢如此大膽的為了遊戲放棄你。

選擇這款涼鞋的,你是一個很容易被說服的人,只要你的男朋友跟你說遊戲有多好玩,你就會開心心動。而且你看著自己的男朋友如此的狂熱遊戲,你也會覺得遊戲肯定是有其存在跟火熱的道理的。所以你會被男朋友拉著一起玩遊戲,往往到最後都是你比他們還狂熱,所以有可能是你為了遊戲會放棄他們。本測試僅供娛樂,歡迎大家留言討論,看看有多少人與你的選擇一致!

发表于: 2018-07-19 05:34:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*