受委上議員,出任副國防部長;面對馬華《後門部長》批評,劉鎮東終於正面回應了

受委上議員,出任副國防部長;面對馬華《後門部長》批評,劉鎮東終於正面回應了!

好樣的劉鎮東!是的,一切以政績來說話。任何酸溜溜的批評、調侃、揶揄,大可不必理會;劉鎮東是敦馬三次主動邀請進入內閣發揮才幹的人才,跟不學無術、一心只想升官發財的馬華後門部長豈可同日而語?

有酸民甚至用攻擊性的言語侮辱劉鎮東,說他好好的有人不做,為何偏去鑽狗洞變狗?嘖嘖嘖,這種毫無邏輯的攻擊簡直是腦洞大開。朋友!那你愛吃豬肉,豈不是變成豬了嗎?

當然,對於這類無理取鬧的攻擊,劉鎮東大可不必回應,也無需掛齒。干大事的人,豈可因噎廢食?祝福你,劉部長!

柔州行動黨主席劉鎮東以受委上議員方式出任副部長,馬華領袖旋即回贈劉鎮東過去的「走後門」批評。對此,劉鎮東先是闡明「政績最重要」,接著再強調他是在大選中打硬仗落敗,才以上議員方式出任副部長。

劉鎮東在國家王宮宣誓,出任國防部副部長後,接受記者訪問時,回應馬華領袖的批評。

「他們要說什麼都行……我沒有贏(得一個國席),是因為我競選的是高難度選區。」

「不管5月9日發生何事,每個人都參與其中。」

詢及是否認同自己是「後門部長」,他重申,上議院是一個重要戰場。

稍早前,他在上議院宣誓成為上議員後,也說了類似的話。

「上議院目前仍是國陣以多數主導,我們是以少數之姿進入其中。這算是個重要的場域,但目前國陣還是多數。」

「沒有問題的」

面對馬華領袖的批評,他強調「沒有問題」。

「沒有問題的,沒有問題的,這是看我們的政績。」

劉鎮東也感謝首相馬哈迪與行動黨,推薦他出任上議員。

曾譏馬華走後門

劉鎮東過去曾數次嘲諷國陣領袖以上議員方式受委官職。其中,他曾以「還有一個國會選區叫後門」,來嘲諷馬青總團長張盛聞出任教育部副部長。

在今日宣誓儀式前,傳出劉鎮東可能受委上議員之後,馬華領袖即反譏劉鎮東,別忘了當年的原則。

发表于: 2018-07-19 02:06:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*