周杰倫女兒被問昆凌的職業,她說了三個字笑翻全場

昆凌的新片馬上就要上映了,最近她也是忙著全世界各地到處宣傳,在紐約參加首映式的時候,有一張她和主演巨石強森的合照引起了大家的熱議,照片里巨石強森直接摟住了昆凌的肩膀。

咳咳,但是大家發現,之前有周杰倫在的時候,巨石強森的手可是根本不敢碰一下昆凌的呢。哈哈哈哈,周董不在就敢放肆!

講真,拍這部電影不容易,昆凌在裡面有不少打戲和動作戲,有人就問昆凌了,拍武打片和帶小孩哪件事對你來說更累?

昆凌毫不猶豫的說當然是帶孩子啊,拍打戲只是操練的時候很累,但是練完了就可以休息,但是帶小孩是二十四小時無休無止的,看不到盡頭,而且家裡還是兩個娃,double累。

那,拍得這麼辛苦的片子,會不會帶兒子女兒去看媽媽的表現呢?

昆凌說現在孩子還太小,看這種動作片還不太適合,等他們長大一點再考慮要不要看吧。

最好笑的是,昆凌說有人問她女兒媽媽是幹什麼的時候,她沒想到海瑟薇脫口而出說,我媽媽的職業是打叔叔。

嚇得昆凌趕緊糾正女兒不要亂說,不然很害怕自己會被警察抓起來哈哈哈。

其實也不能怪海瑟薇同學啊,誰讓這位媽媽訓練的時候要帶著自己的女兒呢?昆凌對教練拳打腳踢的時候,坐一旁的女兒可是看得清清楚楚呢,雖然才3歲,但是人家可是都默默記得媽媽干過的事情啊!


发表于: 2018-07-19 01:44:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*