因太窮母親把弟弟賣掉了,如今身價過億想找回弟弟,卻被父親阻攔

因太窮母親把弟弟賣掉了,如今身價過億想找回弟弟,卻被父親阻攔

2018-7-17

因太窮母親把弟弟賣掉了,如今身價過億想找回弟弟,卻被父親阻攔

說到陳小春估計大家對他都非常的熟悉曾經因為古惑仔中山雞一角色迅速走紅,並且他多棲發展既是歌手又是影星,他唱出了許多經典的歌曲也演繹了許多經典的角色。但是大多數的人都不知道小時候的陳小春家境十分的貧窮,他是真真正正的農村小伙。

小的時候自己也沒上學,經常在農田裡面種地,並且還要割草放牛。陳小春曾面對記者談起自己童年眼中也是泛起了淚光,他自曝由於太窮自己的母親當時生了一個小弟弟但是當時家裡面吃飯都吃不上實在是沒錢養,就把自己的小弟弟以3000元給別人了。

1980年,陳小春隨父親來到香港。初到香港,生活的艱難是小春一家人始料不及的。當時,陳小春與全家人都擠在貧民窟的三間籠屋裡。後來經過自己一步一步的打拚走到了現在的地步,如今他身價早已經過億,如今想找回弟弟,但是卻被父親給阻攔了下來。

不得不說陳小春的故事真的是太勵志了,值得人們去深思,在娛樂圈中比慘我感覺沒哪位明星能夠比得過陳小春。

感謝各位看官能百忙之中閱讀文章,你們的閱讀和評論是小編繼續堅持創作的動力,你們的每一個評論,小編都會去認真的閱讀,不斷去推陳出新,爭取每天更新最優質最有趣的內容,不會濫竽充數,並且做到持續為大家帶來非常好的文章。

发表于: 2018-07-19 05:40:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *