心理測試:選出最重的行李箱,測你近期壓力有多大

您【承受壓力指數為8分】 你生命力旺盛,能快速瞭解別人的需要,善於理解複雜的人際關係,容易成為富貴的人。品味高,條件好,並重視個人成長,是一個極有智慧的人。自我實現度沒有達到內心的預期目標,過度渴望得到他人的認可能是你潛在壓力的根源。為如何實現自我價值而焦慮,為如何完成一項挑戰並且解決所有的困難而焦躁不安。飯要一口一口吃,事要一件一件做,放下遠慮,處理近憂,活在當下,並相信累積的力量,讓量變來實現質變,即可緩解此種壓力。

建議:你肩上有很重的擔子,心裡有很大的壓力。不管在工作、學習,還是感情生活上,你都會全力以赴。但是這種狀態讓你喘不過氣。學會放慢自己的腳步,提高自己的幸福感。

您【承受壓力指數為3分】 你喜歡簡單,樸實的人生,誠懇的生活態度,你很有自信和安全感,你會全力以赴地去照顧和體貼心愛的人和所有親朋好友,多愁善感是壓力指數的致命傷。

建議:當你沒有完成自己的預期實現的目標時,會莫名的煩躁,多愁善感,覺得自己很糟糕。要學會自我調節,不管是睡覺,還是吃好吃的,哪怕出去逛街,也能讓你重新有一個好心情。

您【承受壓力指數為9分】 你誠懇對待他人,使你能通過這個世界,找到純真善良的一面,充滿自信又肯上進。你的特長是能找到機會,創造健康快樂人生,與人和平共處,人緣極佳。

建議:壓力正慢慢的逼近你,你明白這是正常現象,所以不會過分擔心。調整好心態,端正好生活態度,它很快就會離你遠遠的,可以多交一些有智慧和遠見的朋友。

您【承受壓力指數為7分】 你有喜感十足的性格,活潑、浪漫、天真,像未失童心的人,永遠能陶醉在歡笑聲中,快樂時會想歡呼或手舞足蹈,你不會讓痛苦或不安打擾你歡愉的心情,是典型適者生存的人。

建議:你的性格細膩,待人處事非常盡責。但是你並不擅長展示自己的優勢,表達自己的想法。應該先懂得生活,人際關係才會處理好,壓力因此而消失。

註:心理測試只是提供一定的參照,答案僅供參考,三分天註定,七分靠自己,祝大家開心幸福。


发表于: 2018-07-19 04:17:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*