泰迪被隔壁雪納瑞禍禍,生了一窩這玩意,主人悔不當初啊

家裡養泰迪的朋友們就要特別注意了,對泰迪我們都知道它是一個什麼樣的屬性,我們對泰迪的最大的印象也是那個屬性,所以家裡如果養泰迪的話就要看好了,不然回來給生了一窩的串串,那豈不是要哭死!

主人家就養了一隻泰迪,這隻泰迪可是主人的寶貝呀,從小養到大的感情還是槓槓的了,主人對泰迪也特別的負責,從來沒有讓它自己單獨出去過,因為明白泰迪的那個特殊性,所以主人就特別的在乎這個東西,每次帶泰迪出去的時候都會小心看著它,所以到目前為止,大體還讓主人滿意。

可能是泰迪最近的行為太乖了,所以就讓主人對它有所鬆懈,也有可能是主人覺得老這樣管著它不太好,所以就放鬆了對泰迪的限制。但是主人沒有想到的是泰迪竟然會是這樣的泰迪。剛放鬆了對它的管制,就出門一趟,搞大了肚子,對於泰迪的這個行為,主人也是醉了,既然已成事實,那麼就只能接受。

好不容易過兩個月,到了泰迪生產的日子,說實話,主人還是有點小激動的,還想著自己家的泰迪會不會生出一窩小泰迪出來。可最後泰迪生了一窩這玩意,主人一看悔不當初呀,就不應該那麼放縱泰迪。原來泰迪生了一窩的串串,而且都是黑色的,沒有一隻像泰迪的,看小奶狗的樣子,分明就是隔壁的雪納瑞呀,主人真的是要氣暈了。

你們會喜歡這樣的小奶狗嗎?

发表于: 2018-07-19 05:02:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*