網友回村發現一隻小貓,仔細一看被嚇一跳

現在已經到了暑假了,所以大學生們的人都選擇回家去看望父母,畢竟出來在外上學那麼久了,家裡父母肯定也都很想,放假的第一件事情肯定就是買票回家嘍,回到農村家裡會發生什麼有趣的事情呢?

有一位網友就分享了他在家裡發生的一件事。今天他也是出來陪媽媽遛彎的,然後走到一個廣場的時候,發現旁邊被拴著一隻小貓咪,好像是貓咪的樣子,因為很小,所以網友自己也不是很確定,因為有強烈的好奇心,所以網友就走進自己去看了。

網友剛走進仔細看了一眼,瞬間被嚇了一跳,這是貓嗎?小小的一隻,全身雪白,想像中應該是一隻萌主,但是沒有想到扭過來會是這麼凶的一張臉。越看越嚇,這樣被死死的盯著,這種感覺真的很不舒服,還好是被拴住的,網友在想,如果要是不是被拴住的話,估計這時候已經撲上來了,想想都覺得有點恐怖哎!

也不知道這隻貓咪,是不是貓咪的這個動物有沒有人在養,看起來挺凶的,不知道和它的主人是怎麼相處的?但是現在網友最想想知道的是,這到底是一個什麼樣的動物,有點像阿凡達,但又有這麼凶的眼神,組合在一起的感覺還是挺怕的,看它這個架勢,好像是在隨時準備攻擊一樣,凶凶的,一副不好惹的樣子,網友心裡想,自己還是趕緊撤吧,怕呀!

萬能的網友,有知道這是什麼品種的貓貓嗎?

发表于: 2018-07-19 05:01:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*