農民遭鱷咬死 村民殘殺百隻鱷魚

人類的恐怖報復!印尼近日發生一起屠殺鱷魚的慘案,當地一小鎮的村民為了替在養殖場內遭鱷魚咬死的農民報仇,數百名村民竟持武器瘋狂砍殺多達292隻鱷魚,並將屍體堆成一座小山,兇殘的報復手段令人不寒而慄。

© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供

村民合力將養殖場內的鱷魚拖出。(圖/翻攝自YouTube)

據印尼當地媒體報導,該起恐怖屠殺發生在西巴布亞省梭隆市(Sorong),一名48歲農民蘇吉諾(Sugitno)為了幫牲畜找尋飼料,擅自闖入一座鱷魚養殖場,結果慘遭鱷魚攻擊,當場傷重不治,讓聽見慘叫聲後趕赴現場的養殖場主人當場嚇傻。

不過令人感到震驚的是,事後蘇吉諾的親友們替他舉行完葬禮後,現場多達400名村民耐不住心中怒火,眾人手持斧頭、棍棒等武器闖入養殖場,不但大肆破壞辦公室,甚至還當場屠殺多達292隻鱷魚,其中只有2隻是成年鱷魚,其他都還是尚未長大的鱷魚寶寶。從曝光的影片可見,村民將繩子套在鱷魚身上,合力將牠們從養殖場拖出來,接著拿武器朝鱷魚群猛砍,甚至還殘忍地將鱷魚頭砍下,最後眾人圍在「鱷魚屍體山」旁歡呼、大笑,冷血的一幕令人不寒而慄。

© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供

養殖場多達292隻鱷魚慘遭殺害。(圖/翻攝自YouTube)

據悉,當地警方接獲通報後立即趕赴現場,不過由於現場村民人數實在太多,員警還來不及阻止,所有鱷魚已遭殺光。對此,當地自然資源保育機構發言人馬努郎(Basar Manullang)表示,這座鱷魚養殖場2013年取得合法執照,專門養殖受保護的灣鱷(又稱鹹水鱷)及新幾內亞鱷,儘管牠們被養在私人養殖場,但實際上是屬於國家資產,無法認同村民這種殘忍屠殺的行徑,不過目前並沒有任何人遭到逮捕。

© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供

村民圍在「鱷魚屍體山」旁歡呼。(圖/翻攝自YouTube)

发表于: 2018-07-19 05:33:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*