鄧麗欣認愛後,王子秘密到港,為了轉移視線,他換乘兩部車去相見

現年35歲藝人鄧麗欣,日前她出席活動時就公開承認與比自己小5歲的師弟,前棒棒堂成員邱勝翊(王子)拍拖,昨天鄧麗欣再次出席活動,因當時穿衣比較性感,被問及男友會不會介意時,鄧麗欣就表示這段時間自己喜歡穿這一類的衣服,不用給男友過目都可以。

提到很多粉絲都替她公開戀情開心,鄧麗欣就表示很多謝大家的關心和祝福,當問及舊愛方力申之前受訪也有祝福她,鄧麗欣就回應稱非常多謝他的祝福!

據港媒在7月17日的報道,原來昨晚邱勝翊(王子)偷偷的從台灣飛到香港,從媒體拍到的圖片所見,他戴著口罩一身潮裝打扮。

只有邱勝翊(王子)一個人現身,並沒有助手陪同,之後他直奔停車場,拿出手機大概按了10分鐘左右,便有一台商務車前來把他接走,看樣子應該是網上預訂的計程車。

那輛計程車去到鑼灣富豪酒店後,邱勝翊(王子)隨即下車,但是他並沒有入住酒店,而是登上了一輛一早就在酒店門口等候的7人車,經過記者確認,原來這部7人車,其實就是鄧麗欣昨天出席活動時而乘坐的,那最後的目的地到底是哪裡,這個不用說大家都很清楚了。

发表于: 2018-07-19 05:35:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*