15 個針對聯航暴力拖拉旅客下機神創作

美國聯合航空公司暴力拖拉旅客下飛機,事件持續延燒!現在想要搭飛機的人,大概都不大想坐聯航了吧!拒搭之外,不少網友們開始拿聯航做文章,搞笑作品如滾雪球般蜂擁而出,立刻一起來欣賞贏得粉絲們最多掌聲的神作!

#1 西南航空公司的最新口號:「我們打敗我們的對手。不打你。」

#2 事情搞大了,連色情網站也出面羞辱聯航:「你們是世界上最噁心、最令人難以置信、最卑鄙的人,我是 XXX 的色情網站。」

#3 我搭的阿聯航空也超賣機位,結果他們把我升等到商務艙!

#4 美國聯合航空公司創出的新邏輯:如果你沒有任何客戶,你就不必擔心超售機位了!

#5 聯航人員:你,你,你,還有你,給我下飛機!

#6 聯航內部訓練影片曝光!

#7 美國人私下祈禱:希望這班飛機也超賣~

#8 聯航很高興地宣布,現在我們除了有頭等倉、商務艙之外,我們還引進了「搏擊俱樂部」!

#9 要上聯航,你得有三兩三!

#10 五名醫生之中,有四名推薦你搭乘聯航~

#11 抱歉!我們超賣了~

#12 美國聯合航空公司尋求志願者下飛機的實景照片

#13 歡迎搭乘聯航,願幸運女神永遠眷顧你!(出自《飢餓遊戲》)


发表于: 2018-07-19 03:12:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*