4幅抽象圖,你最不能忍受哪張?測你的心態如何

心理學:4幅抽象圖,你最不能忍受哪張?測你的心態如何

A

B

C

D

A 你是一個豁達的人,換句話說,那就是你特別的沒心沒肺,根本不會把這些小吵小鬧放在心上。你的心很大,不會在意一些小事情。要是你跟人鬧不愉快了,但是一轉眼你就又跟人打成一片了。即便對方不給你好臉色看,你也不會覺得受到傷害。因為你不會看重這些,你覺得這些都不重要。你一定是充滿熱忱的那種人,幽默、並且對人生充滿渴望你直接、有魅力、而且很有勇氣,做事大膽,是個有頭腦的人,因為你豁達的心態,你能成大事。

B 你是一個比較積極的人。你去做每件事情的時候,更希望往好的方向去想,遇到困難的時候,你也會儘量的暗示自己,事情不會更糟的。同時,你知道事在人為,我們應該積極的去面對一切,當消極的情緒出現的時候要及時排泄,這點你做的也很好。在生活中,總是熱情的,且樂觀向上的。也會帶給身邊的人快樂,所以有著很好的人緣。

C 你會有些記仇,你在外人面前所表現出來的是比較豁達的模樣,好像自己根本不在乎對方對自己的言行,讓人覺得你很通情達理。然而其實你非常的記仇,只是你都是記在心裡,然後只要能夠抓到機會,就偷偷的給對方小鞋穿。不過這只限於有人在找你的茬,你才會這樣做,平時的時候,你是個十分親和的人。

D 你的心情可能會有些消極,人之所以會痛苦,就是追求的太多。人生在世,不可能事事順心,不要常常覺得自己很不幸,其實世界上比我們痛苦的人還要多。明知道有些理想永遠無法實現,有些問題永遠沒有答案,有些故事永遠沒有結局,有些人永遠只是熟悉的陌生人,可還是會在苦苦地追求著,等待著,幻想著。如果你硬要把單純的事情看得很嚴重,把簡單的東西想得太複雜,那樣子你會很痛苦的。太過消極的想法只會帶給你更加艱難的人生,所以你要改變自己的心態,讓自己變得樂觀,向上,這樣生活才會美好。

发表于: 2018-07-19 05:43:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*