25張只有死黨們才會陪你一起瘋的瘋狂友情照 #14,狗狗和貓咪也是能成為好朋友的

我們常常聽到人家說不需要有很多朋友,有幾個知己就已經足夠了。知己是最了解我們的人,我們和知己相處在一起的時候會感到很輕鬆也會變得很瘋狂,當我們開心時我們會和知己分享,傷心的時候知己會陪伴在我們的身邊當我們的聆聽者。以下有25張證明只有死黨們才會陪你一起瘋的超瘋狂友情照,一起來看看吧!

#1

我把朋友喝醉酒後的樣子給拍下來,不過我朋友看了很不開心。

#2

我們很有默契地穿了一樣風格的服裝。

#3

我的朋友為了證明自己很像羅伯·派汀森就拍出了這張照片。

#4

好朋友搬家後認識了很多新朋友,結果我去她的生日派對時,很明顯我是被忽略掉的。

#5

原本我們是好朋友,如今我們已經是夫妻了,不過我覺得這張照片是我們的合照裡最好看的。

#6

這時朋友在印度時傳給我的照片,怎麼會有那麼多蜘蛛圍繞在衛生紙?

#7

挖洞躲在裡面然後再用遮陽傘,這樣就不怕被曬到了!

#8

我心情不好時朋友傳了這張照片,她是怎樣躲在那邊的?

#9

「嘿,你現在在做什麼?」「我正在吃東西。」「你可以傳一張讓我媽媽以為我在拍你而且是和你在一起的照片嗎?」

#10

我朋友的腿受傷了。我們說好只要她打扮成老富翁的模樣,我就穿女裝當她的陪護。

#11

好朋友假裝去問老師問題,我負責抄他的答案。

#12

朋友因為自己的身材而擔心引起大家的目光,所以我陪他去健身房時都會穿不同的服裝,而且是很奇怪的服裝。

#13

我的朋友們一起買了Xbox給我,這樣我們以後就可以一起玩了!


发表于: 2018-07-20 09:00:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *