4個水杯,你最喜歡哪一個?測出你現在最需要什麼

不同個性的人,在不同時期都會有各自的心理需求。透過圖片的投射測試和對應行為分析,可以測出你現在最需要什麼。下圖中一共有4個杯子,憑藉你的第一感覺,最喜歡哪一個?

A

B

C

D

答案解析

選擇A:你現在最需要休息

你最近是不是感到壓力很大?生活的事情讓你覺得喘不過氣,為各種瑣事操心。你現在最需要的就是好好休息,讓自己緊繃的神經放鬆一下。你是一個很有能力的人,各方面的素質都很優秀,也很有責任心,為了不辜負大家的期望,讓你愛的人們過得更好,你一直不斷努力,付出了很多辛苦,最近不妨嘗試放鬆一下,勞逸結合。

選擇B:你現在需要關心和愛護

也許你現在還是單身,一個人生活得久了,覺得還是兩個知心的人在一起更加幸福。也許你已經找到了另一半,但是卻很久沒有感受到關心和愛護,似乎當初的那份美好正在慢慢褪去。在別人看來,你有些少言少語,其實你的心裡是非常嚮往美好的愛情的,希望另一半對你更加關心愛護一些,你會立刻變成小甜心,熱情並給人帶來快樂。

選擇C:你現在需要改變

目前的生活讓你覺得單調乏味,一成不變的節奏有些無趣,而你的內心又嚮往著未知。所以你需要一場徹底的改變,你渴望冒險,追求新鮮刺激的感覺。你不喜歡那種一眼望到頭,波瀾不驚的平淡生活,渴望自己的生活中多一些變化,這樣你才會更有鬥志。

選擇D:你現在需要金錢

在你看來,精神層面的追求固然很重要,但是物質財富才是過好生活的根本。沒有金錢,什麼都無從談起,自己也將是寸步難行。所以,現在的你會更加務實一些,為了更好的生活條件,你會去提升自己,然後努力賺錢,即使過程中間會有困難,你也會努力克服。

发表于: 2018-07-20 02:10:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*