baby全家近照曝光,小海綿顏值最高,難怪黃曉明至今不願公開他們

baby,現在的當紅小花旦。熟悉她的人,都知道她是跑男團里唯一的女MC。說起baby,大家都知道她是「黃曉明的老婆」,「小海綿的媽媽」,顏值高不說,人氣還非常高。演技不好沒關係,但是大家還是非常喜歡她。唱歌不好聽也沒關係,大家喜歡她的是性格。baby參與的跑男,哪一期收視率不高?

其實,baby還沒當演員之前,就在香港擔任時尚模特了,經常與名模熊黛林一起走秀,在香港也算是小有名氣的模特了。還給天王周杰倫伴過舞。在07年,在老公黃曉明的幫助下,開始將工作重心轉向大銀幕了。

說起來,baby出道也有15年了。在她14歲的時候就以模特的身份出道了,因長相清純,又有點混血的血統,所以在模特界很受歡迎。baby出生在上面,父親是中德混血,所以baby也有四分之一的德國血,這讓她眼睛看起來非常深邃迷人!

大家都說baby整過容,但看到baby父母的高顏值,小編就不敢說話了。之前baby曬出一張和父母的合照,照片上楊爸爸雖然年老了,但還是能看出他年輕時候有多英俊了,高挺的鼻子,深邃的眼睛,混血的特徵還是非常明顯。楊媽媽年輕時候也是個大美人,眼睛大大的,笑起來非常迷人。

不知道大家知不知道,baby還有一個22歲的弟弟,目前正讀商學院,和娛樂圈完全不沾邊。baby弟弟楊帆長相確實不錯,有點泰國男主的味道。之前baby還和弟弟一起拍過MV,兩姐弟站在一起,顏值超高的。楊帆顏值雖高,但是卻不喜歡做幕前的工作,估計不會像范冰冰的弟弟那樣出道了。

看到這裡,可能大家都會說baby是這家子顏值最高的了,但別忘了,baby還有一個一歲多的兒子。雖然baby和黃曉明一直都沒爆光過小海綿的長相,但之前媒體拍到了小海綿的長相。照片中,小海綿肥嘟嘟的,五官長得非常精緻,很可愛,並沒有網友想像中的丑。

在小海綿一歲生日時,baby也忍不住曬兒子的照片了。雖然擋住了正臉,但還是能看出小海綿粉嫩的小嘴唇,看來遺傳到媽媽的好基因了,長得非常好看。雖然baby現在已經29歲了,但也是越來越年輕貌美了,瘦瘦小小的身材苗 條。據黃曉明透露baby每次拍完節目都會做胡果桃喝,網上有做法,身材保持纖細苗條是這原因。模仿她做了才兩禮拜,褲頭都鬆了一大圈。有個這麼美的媽媽,小海綿肯定長得好看啦!

baby這一家子顏值還是非常高的。不過對於網友來說,baby並不是這一家子顏值最高的,也不是帥氣有型的黃曉明,而是他們一歲多的兒子小海綿。小海綿可謂是集合了兩人最好的基因了,長大後肯定又是個帥小伙,不知道黃教主會不會給小海綿進娛樂圈呢?

大家覺得baby這一家顏值高嗎?誰更好看點?

发表于: 2018-07-20 02:10:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*