最新勁爆【納吉打賭希盟在」說謊「】只不過是欺騙人民的神話

TopFeng 15 July 2018 Sun 新聞

前首相納吉表示,願以賭注證明希盟宣言承諾降低油價,只不過是欺騙人民的神話。納吉接受《陽光日報》專訪時宣稱,希盟政府承諾降低油價,卻無法兌現諾言,實屬欺騙。

「我敢跟任何人打賭,政府要降低油價至每公升1令吉50仙,只不過是一個神話。」「不幸的是,我們年輕人、首投族沒法看清此事……我知道油價不可能降至每公升1令吉50仙,所以別說謊。」「我是時任財長,知道此事,我知道1令吉50仙的油價後果如何。」

希盟重介燃油津貼無論如何,《希盟宣言》只承諾,重新推介燃油津貼,並沒明文規定每公升油價定在1令吉50仙。

去年3月30日開始,國陣政府廢除燃油津貼,並推介燃油價格浮動機制,每星期三公布新油價。希盟執政聯邦後,首相馬哈迪宣布,新政府將廢除燃油價格浮動機制,而每公升RON95油價定在2令吉20仙迄今。

发表于: 2018-07-22 10:36:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*