深水埗劏房男求婚 港女「你屋企連廁所都要同人Share邊個會嫁你呢D窮撚?」

一名女子,近日在深水埗大庭廣眾下被男友求婚,但她當場拒絕,因為男友家連廁所跟洗澡的地方都沒有。

Facebook日前分享一段影片,影片中一名男子在深水埗向女友求婚,旁邊有大批民眾圍觀,

可是這名女友不僅沒有答應,大叫:「你屋企連廁所都要同人Share邊個會嫁你呢D窮撚? 你真係搞撚笑」

對於這位女子的回應,網友議論紛紛,認為「為甚麼甘樣衰都有人求婚」、「做雞啦死港女」、「求婚真是太難了」。

另有網友寫道:「我屋企有很多廁所,但是我不想娶你」、「有男朋友還身在福中不知福」、「現實D唔好嗎?」

網民講乜:

禾系火星人:為甚麼甘樣衰都有人求婚,我卻沒有?

高山流水:做雞啦死港女。

錚錚:有人話港女勢利,我想說這港女的說話有錯咩?明明都很無奈啊。

nbspLeo:我家有廁所多。但是我不會娶你。

Tmy:我想那男的應該是阿姆女兒的男朋友,這話應該是替她女兒說的吧!

米妮Nydia:不要罵她現實,這樣的情況邊個會嫁?真的有情飲水飽的話,也許能忍受這樣的生活條件吧,連個廁所都無,連個洗澡的地方都無,點生活?真係最低限度的要求了!

唔好再叫我死毒L:莫欺少年窮,想當年出來我連一蚊都要問人借,依家?我已經食得起CupNoodle。

发表于: 2018-07-22 10:25:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*