親眼目睹橘喵「晚餐加菜」自己卻沒有 胖喵淚眼汪汪靠牆:鏟屎的不愛我了嗎

養過貓咪的人應該都知道,貓是一種好奇心、嫉妒心都非常強的毛孩,如果主人對它們的態度改變,它們絕對會很快發現!有可能繼續傲嬌不理人、或是很生氣狂瞪你,就像下面這樁慘案…

小橘喵因為剛做完結紮手術,主人特別幫它準備了一款不一樣的貓糧,幫它的晚餐加料,然後家裡養的另外一隻貓咪看到了!「鏟屎的,你不愛我了嗎?沒看到我碗里還不夠嗎?」它一臉委屈地盯著主人,好像很忌妒…

看著鏟屎官喂橘貓的樣子,說有多委屈就有多委屈!「哼,寶寶有情緒了,不開心,快來哄我,不哄不吃飯飯!」

然後它發現主人還是不理它,決定放棄治療…它一臉「我們分手吧」的表情,感覺生無可戀…

「本喵不要你這個鏟屎的了,要投向別人的懷抱,讓你後悔!」

然後有網友就留言說「後面那隻貓決定絕食抗議!」,於是後來主人把它的那份晚餐也給了橘貓!哈哈哈哈,真的是有夠討厭~不知道你們家貓咪會不會也這麼容易吃醋呢?

本文來源:今日頭條/Toutiao

參考來源

发表于: 2018-07-22 12:56:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*