陳建州親妹妹結婚,兄代父職全程陪伴,3歲兒子當花童

近日,陳建州在某社交平台曬出親妹妹的結婚照,並表示”兄代父職陪著我妹妹。”陳建州的兒子飛飛也穿上了正裝禮服,作為婚禮的花童,可以看出一家人的感情也是十分的親密。

看到妹妹穿上婚紗即將步入婚姻的殿堂,陳建州忍不住感慨”從小最擔心的妹妹,今天終於嫁人了。”陳建州還摟著妹妹親切地合影,畫面十分溫馨感人。

照片中陳建州的妹妹頭戴花冠,身穿一襲白色婚紗,非常莊重典雅,氣質十足,陳建州發文對妹妹說”祝福你幸福”,可見兩兄妹之間真摯的感情。

此外,陳建州還上傳了一段影片,影片是一家人從小到大的回顧,影片的最後,是陳建州上台致辭的畫面”謝謝大家,祝福你們幸福美滿、早生貴子。”陳建州還對逝去的父親說”Dear天上的父親,我最操心的事,終於有結果了,獻上我最美額祝福。”現場氣氛也是十分的感人。


发表于: 2018-07-22 11:17:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*