《奔跑吧》baby被故意放水,網友:理解一下她,太用力花瓶會碎的

《奔跑吧》baby被故意放水,網友:理解一下她,太用力花瓶會碎的

奔跑吧兄弟的第六季到現在也播了有十二期的節目了,這個節目也陪著大家一起快樂的度過了不短的時間。就在最新一期的節目也迎來了本季的最後一期,節目從一開始就開啟懟嘉賓的模式,員工們的員工們集體說跑男團的缺點,看點真的十足。而就在這期唯一的男嘉賓大勛也混進到了員工當中,趁者這個機會吐槽起了他們,但就在一開口就被狠狠懟了回去。

這次員工們也是發狠了,第一個環節就是員工們懟跑男團,首先被懟的就是陳赤赤和老鄧頭,平時說話太多,總是顯得很嘮叨的樣子。隨後又開始吐槽起了凱凱以前一直跑的很獵豹一樣快,但是這一季節目裡前戲卻比正戲還要多,簡直就是當之無愧的戲精。作為節目的寵兒,baby就沒什麼好說的了,跟著她的員工們每天都臉上帶著蜜汁微笑。聽到這些懟自己的話,跑男團自然也不能慫,立馬回懟得員工們說不出來話,這個環節的過程真的不要太讓人哈哈大笑起來。不過第二個遊戲才是最有看點的,根據遊戲的規則,他們互相猜拳玩跳馬的遊戲,跳入泥潭的人就失敗了。由於baby是弱弱的女生,所以節目組給她安排了王祖藍當對手。人們在看了節目之後依然對baby發起了責問。

原來是最後一輪baby贏了祖藍,輪到祖藍跳,他直接縱身一躍跳到了泥潭裡,直接讓baby贏得了勝利。而且從畫面中還可以看出祖藍不僅跳到了水中,跳出的距離還挺遠。如果按照之前陳赤赤他們的做法,這麼遠的距離並不會跳入到泥潭當中。看到這裡,彈幕直接就炸了,很多網民都說:這明顯是讓著baby啊,baby怎麼又被特殊安排了呢。

其實大家都明白,baby上次不下水就已經引發了熱烈的反響,被很多人吐槽故意放水,這次竟然又遇到了這種情況網民們自然不會買帳。還有一位網友說:請大家理解一下她,畢竟,如果太用力的話,花瓶是會碎的!小編不得不佩服這位網友的高級黑了,不過baby的粉絲認為不用較真,畢竟baby是女生,祖藍和她的關係也那麼好,他不可能讓baby跳入泥潭,這也是一種紳士的體現,對於這件事,你們怎麼看?

发表于: 2018-07-24 02:46:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *