《海賊王》五大最沒用惡魔果實,錦衛門省錢,馮克雷只會裝

大家好,歡迎收看最新一期的拾部次元,在這期內容當中拾部君將會給大家打來「史上最垃圾的惡魔果實」系列。

悄悄話果實—阿碧絲

吃了這個果實後可以和動物通過心靈進行交流,同樣沒有任何戰鬥加成,比較適合當一個獸醫,或者讓這個小女孩去採訪一下吃掉紅髮右手那條魚有什麼感受。

寂靜果實—柯拉松

柯松拉,明哥的弟弟,果實能力卻和明哥差了十萬八千里,寂靜果實顧名思義就是沒有聲音的意思,果實能力者可以製造隔音牆阻斷內部和外部的聲音傳播,一切行動都可以悄無聲息地進行,當間諜的話這個技能是蠻有用的,還可以改善睡眠質量,無奈沒有戰鬥加成啊…..,開發不出沒有帶傷害屬性的技能。

夾克果實—凱利范庫

吃了這個果實後能力者可以變成夾克附身在別人身上,但是這個果實的雞肋之處也很明顯,如果對象不穿上這件夾克是控制不了他的,而且還要看穿上夾克的人實力怎麼樣,如果實力垃圾的話能力者同樣也會變垃圾。

變裝果實—狐火錦衛門

大叔本身的劍術還會可以的,但是這個果實搭配上他毛用沒有,變裝果實可以變出不同的服裝,除此之外沒有其他作用,或許對於女人來說有用點吧,畢竟天天都能穿不一樣的新衣服,可以省下一大筆錢去買化妝品了……

模仿果實—馮克雷

模仿果實可以讓能力者變成右手觸摸過的那個人的模樣,具備了扮豬吃老虎的能力,但是這個到底是用來打架還是裝逼的….,無間道專用版果實了解一下。

今天的五大垃圾惡魔果實盤點在這裡就告一段落了,希望各位看官看得開心,大家還知道海賊王裡面有哪些垃圾的惡魔果實呢?歡迎在評論區跟拾部君留言討論哦!

關注【拾部次元】,回復「東京食貨」,「東京搜查官」獲取全三季動畫!

國漫神作《史上最強》現已上線各大平台,點擊下方【了解更多】即可跳轉查看!


发表于: 2018-07-24 04:19:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *