《海賊王》911話分析,8歲的小玉將成為搞垮凱多勢力的殺手鐧

在《海賊王》的第911話中,路飛雖然在到達和之國的時候和同伴失散了,但是他認識了一個八歲的小女孩小玉,這位小玉原本是和之國光月家的隨從,但是自從光月家被和之國的將軍和凱多聯手搞垮之後,她也成了戴罪之身。而且她和艾斯還曾有過某種約定,艾斯編斗笠的技術就是她教的。

為什麼小編會說小玉將成為搞垮凱多勢力的殺手鐧呢?這就得從她的能力說起,在最新一話的漫畫之中,小玉曾經在自己的臉上搓出一個糰子,然後給狒狒吃了,原本還是凶神惡煞一般的狒狒在吃了小玉的糰子之後立馬就變得溫順起來,還自願成為他們的座駕。

路飛在看到這個能力的時候眼睛的發光了,這樣的能力肯定不是忍者的能力,小玉應該也是惡魔果實的能力者,而且她的能力應該是可以從臉上甚至是身體其他部位製造出糰子,而且食用糰子的人便會服從她,不過這樣的能力應該也是有限制的,估計是只對動物有效,否則這個能力太BUG了。

即便是小玉的能力只對動物有效,那她也是對抗凱多勢力的最強殺手鐧,因為凱多的海賊團叫做「百獸海賊團」,從這個名字就可以知道,裡面應該都是動物系果實的能力者,而且人數高達五百多人,連凱多手下最強的「三災」也都是動物系。

在之後路飛和凱多開戰的時候,小玉極有可能利用自己的能力幫助路飛收服凱多旗下的一些成員,而且極有可能會是「三災」之一,不然以百獸海賊團果實能力者的數量,路飛等人想要輕鬆搞垮他們幾乎是不可能的,這樣看來路飛和凱多勢力的對抗,小玉是極其重要的一個人物。

你們覺得上面小編的分析是否正確,如果贊成的話,希望你能點贊、收藏、分享支持一下小編,你們的支持就是小編的動力。

发表于: 2018-07-24 05:05:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *