《深宮計》胡定欣演技不到位,TVB大奸妃是她們,令你恨之入骨

《深宮計》胡定欣演技不到位,TVB大奸妃是她們,令你恨之入骨

TVB熱播的宮斗劇集《宮心計2之深宮計》已經播映完畢,飾演皇帝的馬浚偉就像披著羊皮的狼,結局來到大反轉後讓網民都意想不到。

相比之下,胡定欣飾演的皇后就很遜色,甚至令人覺得有點失望。

皆因胡定欣仍不夠奸,TVB宮廷劇向來以奸妃出名,以下幾位經典奸妃,你最恨誰?

楊怡

說起《深宮計》,又怎能缺少姐妹劇《宮心計》呢?

楊怡飾演金鈴,最終變成妒忌心和怨氣極重的麗妃。

奸到出汁的金鈴因為失足導致流產,竟然誣陷他人使用厭勝之術令她流產而被處死。她膽大到連太后、太監和妃子都殺害。

郭羨妮

飾演郭嬛的郭羨妮是不能錯過的角色。在劇中她原是甄宓的婢女,二人結拜姊妹。

後來郭嬛成為曹丕二任妻子,姊妹反目。

郭嬛與司馬懿合謀誘使曹丕賜死甄宓,還命人將米糠塞其口,用頭髮覆臉,務求令她死後有口難言,無面見人。

向海嵐

《無頭東宮》,向海嵐在劇中兩個角色切換自如,演技實力有目共睹。

一個是貌美如花但心腸歹毒的楚楚,另一位就是一直善良的凌雲。

溫碧霞

說到經典奸妃,這一位可說是電視劇奸妃鼻祖。

溫碧霞所演的妲己跟以上的奸妃最不同的就是她喜怒不形於色,卻能殺你一個措手不及,這樣讓人看得更心寒。

发表于: 2018-07-24 02:49:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *