《火影忍者》中大蛇丸最後為什麼會被佐助從紅豆的咒印里召喚出來?

大蛇丸的轉生術已經清楚了,其實就是將自己的查克拉連同意識注入別人的身體。十拳劍封印的是大蛇丸部分查克拉還有意識,只要大蛇丸的查克拉還存在,解放了就可以重生。

大蛇丸出生時的身體就是他的本體,也是他學會轉生之前的身體。

據大蛇丸自己交代,咒印是他注入仙術查克拉的產物,等同於從體內分離出的意識。不過這個意識太過於變態了,變態到無解,咒印是大蛇丸和紅豆在一起的時候種下的,那時候紅豆還是小孩子,而大蛇丸的實力也不是很強。

為什麼從咒印中復活的大蛇丸的意識具有自己巔峰時期的所有能力呢?只能解釋成咒印中的意識的能力可以根據現實中大蛇丸能力的提高而提高,具有和巔峰時期的大蛇丸相同的能力,無論是哪個巔峰時期。

鼬和佐助的大戰中,佐助被鼬把查克拉消耗完了,鼬還是須佐能乎狀態。這時大蛇丸在佐助身上的咒印里相當於大蛇丸復活一樣,大蛇丸又和鼬一戰,但十拳劍只是把佐助的咒印查克拉吸收了而已,大蛇丸的本體還是那條小蛇,雖然還是被天照燒死了,但並沒有被封印。

水月他們在大蛇丸的基地里找到了一樣東西,雖然沒說完,但真正的內容應該大蛇丸最清楚,所以佐助要復活大蛇丸,想了解村子裡得真相。佐助知道大蛇丸並沒有那麼容易死,然後,佐助通過紅豆身上的咒印復活了大蛇丸。其實,咒印就相當於是把一個大蛇丸分身加入到自己體內,只要咒印在,大蛇丸的分身就在,而大蛇丸的咒印可以被卡卡西封印,那麼,咒印就可以逆向結印,把大蛇丸放出來。

发表于: 2018-07-24 04:54:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *