《火影忍者》為什麼都是因陀羅轉世只有佐助的眼睛和因陀羅一樣?

作為《火影忍者》的粉絲,應該都發現了,佐助和斑既然都是因陀羅的轉身者,但他們兩個人的寫輪眼卻不一樣,佐助的寫輪眼和因陀羅的一樣並且能力也是一樣的,甚至須佐能乎的顏色也和因陀羅一毛一樣。但是唯獨斑的眼睛卻不一樣,雖然是萬花筒寫輪眼每個開眼者的花紋應該不同,但是為什麼佐助開眼之後卻與因陀羅相同?而斑也是轉身者但他的寫輪眼卻是(2333像個龜殼樣的)。

你看倫家的美瞳多帥,斑哥你可能帶錯美瞳了。

而且他的須佐能乎也是如此別具一格(不應該也是紫色的嗎,還有這耿直的笑容又他喵這麼回事)。

嗯….最後根據小編在網上各種翻閱查找發現:日本人的轉世和我們中國的輪迴不一樣,他們除了靈魂轉世外,還有能力與力量的繼承,還帶一點點附身的意思。這就很好解釋為什麼佐助寫輪眼的能力與因陀羅一般無二了,但是斑是什麼鬼,你繼承的是個騷皮皮,(查克拉都變了好吧兄弟),你怎麼不直接跟能乎兄上個綠色啊。

小編思來想去只能得出兩個很牽強的理由:

1. 佐助是因陀羅的最後一代轉世,在佐助之後因陀羅的力量就會消散與世間。迴光返照知道吧,在最後一世時,因陀羅的力量迴光返照了一波。(雖然查克拉會迴光返照這種事聽都沒聽說過)但是也只能這樣解釋了。

2. 岸本其實根本就沒有畫因陀羅的眼睛,他的忍術和萬花筒寫輪眼,全部都是tv組照搬佐助的,偷工減料了一波,懶得創新了還行。就是這個不知道可信度高不高。

以上就是關於《火影忍者》為什麼都是因陀羅轉世只有佐助的眼睛和因陀羅一樣?我的個人看法及立場,至於有和我不同看法的小夥伴們就當看個熱鬧就行,請輕噴。最後希望大家走之前點波關注,點關注不迷路(‾)。

发表于: 2018-07-24 04:54:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *