《火箭少女101研究所》開播,原來你們是這樣的少女

火箭少女的團綜來了,真的是讓很多創始人們喜大普奔。老母親們終於能看到自己的崽了,大概就是很多粉絲們的心理活動吧!雖然比賽的時候,就有宿舍日記可以看到,但是人太多,視頻又很短你,很多女孩都是一閃而過。現在,閃閃發光的團綜來了呀!

其實前兩天剛成團,幾個少女的微博大戰就已經很精彩了,不亞於團綜的有趣啊。但是那些事情現在可以直觀地呈現在大家的面前了。即便不是很了解女孩們的人也可以想到,估計會產生很多有趣的梗了。還有女孩們最愛的表情包。

一開始,就是大巴上面,大家都低著頭玩手機的時候,只有山治大哥一個人無聊到看這個看那個,順便摸摸超越的頭。其他在玩手機的少女估計忙著微博battle吧!

這裡的時候,楊超越還和小夥伴們分享了一下那個拉巨輪的表情包,採訪中也和節目組表示自己覺得有趣,但是會努力不拖累大家的。

下了車開始,就有點有控制不住的架勢了,這裡還發現了一個綜藝豆,就是sunnee。對大家說歡迎來到我家的時候,一旁的隊友直接甩出來衣服上面的同款表情包。進門之前,幾個女孩還吐槽了一下節目組的手工,尤其吳宣儀,要求很嚴格了。

進去之後,只能說,有錢,很好,真不錯。這個宿舍真的是很可以了。姑娘們也是分外驚喜,驚喜之餘還不忘人手一個小蛋糕,邊吃邊參觀房間,驚嘆聲此起彼伏。完全可以預想到之後的團綜也是會很吵了。

分房間的環節,用了萬能的抓鬮的辦法,開始之前還不忘沒有歸隊的小夥伴李紫婷。分房間的時候,藝高人膽大的sunnee還吐槽隊友不愛乾淨,立馬就被壓制了,在那之後,sunnee就走上了惹事的不歸路,吐槽yamy不減肥,故意去拍紫寧的頭然後裝作不知道。毫不意外,都被壓制了。

中間還夾雜著小七把自己的攝影機摔到蛋糕上面,山支抽到了喜歡的房間又叫又跳的,還有yamy嘴瓢到給自己跪下。只能說時間還是很短,根本不夠看啊。最後,希望節目組可以看到女孩們的心愿卡,讓他們幾個人一起去旅行吧!小姐妹們一起出去玩想像就很可愛啊!

发表于: 2018-07-24 04:16:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *