【吳莫愁素顏如換臉】美了不止一個高度,網友:這得省多少化妝品啊~

最近吳莫愁的素顏簡直驚到了許多人,真的素顏和帶妝差超多的,接下來讓我們一起看看吧。

吳莫愁的濃妝有把小朋友嚇哭過的壯舉,她是真的是小編見過最不適合濃妝的女明星之一,不過濃妝的她比較有辨識度一些,淡妝顯得很清秀,但是沒那麼可以讓人一下子記住。

留著娃娃頭,素顏的她就像鄰家小女孩,身穿特色的襯衫,搭配黑色超短褲,露出一雙美腿,白皙的皮膚,沒想到吳莫愁也可以這麼好看。

這件襯衫很有特色,龍騰的圖案很有特色,衣尾的剪裁很有時尚感,絲綢的質感高級感十足,黑色的皮靴。加上吳莫愁的高級臉,真的是太搭了。

吳莫愁的皮膚真的很白皙啊,沒有濃妝的眼睛也很大,沒有必要靠濃妝來奪人眼球,淡妝或者素顏真的很好看。吳莫愁素顏如換臉!美了不止一個高度,網友:這得省多少化妝品啊!

這身齊耳短髮俏皮可愛,黑色條紋弔帶褲搭配白色襯衫,在加上黑色皮鞋,簡直不要太可愛了,顯得很清純活力,豎條紋的褲子真的很顯腿長,又顯瘦。衣服上的心心使整套造型不會太單調。

這身藍色格子套裝真箇人看是來很時尚,緊身的設計很顯身材,中性的頭髮看起來很酷,復古的妝容,搭上復古的衣著,酷姐姐一枚。

這身黑色的打扮既時尚又顯得很酷,黑色的緊身上衣搭配黑色寬鬆的快,顯得身材前凸後翹,搭配黑色運動鞋,整套造型簡單利落又不失時尚感。

這身就顯得有點小性感了,上衣的露腰設計露出纖細的小腹,簡直太顯瘦了,紅色條紋長褲搭配紅色高跟鞋,瞬間腿長一米八的感覺,頭髮很有俏皮可愛的感覺,吳莫愁的風格很多變。

這套造型很顯身材曲線,緊身連衣裙使得身材前凸後翹,合身的剪裁,拼接色,腰間的鏤空設計很獨特。搭配黑色高跟鞋,顯得腿很長,鬼馬的髮型,搞怪可愛。

发表于: 2018-07-24 02:15:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *