【恭喜】王祖藍當爸爸啦~「法克」大戰忙著猜誰贏?王祖藍:不如猜寶寶像他還是李亞男~

藝人王祖藍和李亞男在拍拖9周年這天,宣布兩人升格當父母的喜訊;王祖藍稍後對媒體說,大家忙著猜世界盃克羅埃西亞和法國對戰誰會勝出,不如猜猜看他的小孩以後會像誰。

兩人選擇在拍拖9周年這天公布喜訊,王祖藍透露這一切都依著兩人的計劃進行。他稱和李亞男結婚後,兩人想要有2年的二人世界,接著才有寶寶。

升格為人父之後,他不忘拿回自己和老婆的身高來開玩笑,「大家最近除了看法國還是克羅埃西亞贏,我建議開多個盤,就是猜寶寶以後的高度像我還是媽媽呢?挺適合用來討論的哦!」

另外,李亞男也透露,得知自己懷孕那刻,自己都不敢相信,「我們是計劃在今年做父母,但沒有想過那麼快實現,真的很感恩!無論是兒子或女兒,我們都喜歡,最重要是寶寶健康成長。」

首次做媽媽的李亞男直言,她會向好姐妹鍾嘉欣取經,「有很多東西問他們,例如什麼東西可以吃,要多做什麼運動,畢竟自己沒有經驗。」談及工作安排,她透露目前將繼續工作,但也會儘量爭取時間休息、安胎。

懷著第二胎的鐘嘉欣得知李亞男懷孕的喜訊後,她開心地說,「恭喜Leanne和祖藍,我期待了Leanne公布這個消息太久了!我剛知道的時候高興得不得了!希望Leanne和小寶貝都是健健康康,在懷孕的過程中都是舒舒服服、開開心心的,恭喜了!」


发表于: 2018-07-24 04:05:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *