【RIP】大馬籍新加坡藝人·李銘順抵家門, 低調為母親辦喪禮『上香時眼神好悲傷』~ 網友: 節哀順變…

根據《中國報》報道,新加坡藝人李銘順和李銘中的母親朱月雲在12日凌晨4點突然呼吸困難,送抵醫院時,已經斷氣,享年75歲。

昨日,李銘順與太太范文芳一家三口,於今午3時30分左右,乘坐休旅車抵達馬六甲住家奔喪。

圖片來源:中國報

三人下車時,抱著兒子的范文芳發現記者在場,轉身背著記者並通知丈夫,李銘順隨即禮貌婉拒記者拍照。

李銘順的母親棺木舁入住家時,李銘順與另兩名兄弟皆太太與孩子皆跪下,隨後,家屬進入屋內為死者進行入殮儀式。

圖片來源:中國報

大約5分鐘後,李銘順走出屋外向記者表明家人希望低調辦理喪事,不希望家人上報,冀媒體體諒。

圖片來源:中國報

喪府將定於本月18日上午11時舉殯,並於懷恩園火化。


发表于: 2018-07-24 04:07:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *