七月下旬,官運亨通、貴人相助、財運紅翻天的3大生肖

生肖羊

生肖羊,正官大運在頭頂,近日裡運勢浮現好轉之象,自進入2018年以來,屬羊人的時運不再大起大落,特別是7月、8月裡,有50日的好運氣,向來對金錢「分文不漏」的屬羊人,這段日子生意興隆,50天之內求財順利,小生意也能賺大錢,你們呢,也是偏財運非常的旺盛,平時的表現力就非常不俗,就看你會不會利用你這種運勢了,未來3個月生意方面的客戶數量大增,訂單變多,同時應當注意,要懂得有效控制自身的各種負面情緒,相信只要行動,就有收穫,經過不斷奮鬥,未來日子能夠紅紅火火。有些人他們可能由於價值觀的問題, 不屑於去走偏門去賺取財富,但也有些人,他們就是很喜歡在偏財這塊去賺取暴利。

生肖馬

屬馬的朋友,為人精明,七竅玲瓏,註定收穫滿滿,從7月份開始,運勢格外旺盛,要喜有喜,要財有財,狗年遲早飛黃騰達!自身財源得財神眷顧,錢財多得!屬馬人事業突飛猛進,財氣高漲,靠自己的努力使得生活過得安安穩穩。在農曆五月份,有財星高照,屬馬的人就算是想繼續平庸,7月保壽官得「武曲」吉星庇佑,到時候運勢旺到爆棚,招財進財,如果能接住好運,定能十全十美。此外屬馬的他們因此好運,工作中隨著經驗增長,不久的將來事業中權力和財富都得到提升,定能順水順風。「老天爺」也不允許!接下來能得財,有貴人傍身,財運紅紅火火,自今天起就開門紅,賺大錢有望!

生肖雞

屬雞人在7月裡有「天德」吉星和「福星」吉星的加持,鴻運當頭,紫氣東來。憑著屬雞人的精明頭腦,事業上會有很不錯的表現機會,升職有望,但升職對屬雞人來說還不算最大的驚喜,他們很有可能獲得一筆不小的財富,而其來源就是通過中獎來獲得的,財庫要爆倉了!7月最後10天采聽官得「天鉞」吉星庇佑,另一方面對於有些屬雞的人來說,雖然事業中多有挫折,但是只要保持好的心態去面對,隨著時至運來,往後事業中有望受賞識。到時候可謂是福星耀命幸運無比,接2連3逢貴人,富裕安康,把握好運,生活可謂是花開富貴。另外屬雞的他們他們能力強,未來不出幾年,事業就能迅速有起色,將來躍過龍門,坐享榮華富貴。

发表于: 2018-07-24 03:41:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *