不要八千五萬就拿四百七,卡佩拉效仿莫泰引熱議,下一站CBA?

如今,關於休斯頓火箭隊與隊內中鋒卡佩拉的續約問題依舊懸而不決,在接連拒絕火箭隊提出的續約方案,卡佩拉的頂薪夢想繼續堅定,4年1個億的合同這是卡佩拉對自己的最終報價,但是為了能夠留住卡佩拉,火箭隊也是接連讓步,從4年5300萬到5年8500萬,從火箭隊管理層的報價中不難看出,他們對於卡佩拉的誠意!不過,如今隨著火箭隊與卡佩拉的續約談判還在僵持,究竟卡佩拉還能不能在身披火箭球衣,一切都還是未知數!

不過,卡佩拉的堅持和他們的續約態度,讓很多火箭球迷都難以忍受,要知道卡佩拉雖然上賽季得到了長足的進步,在哈登和克里斯保羅的身邊,場均13+11的數據,讓他成為火箭隊哈登與保羅身邊的第三巨頭,特別是在上賽季常規賽階段,卡佩拉的防守以及他的籃板,是火箭隊能夠取得常規賽第一戰績的一大因素!卡佩拉的優秀表現也得到了火箭隊以及球迷的一致看好,認為火箭要奪冠卡佩拉必不可少!

但是,如今隨著卡佩拉的新秀合同到期,特別是在前兩年隨著工資帽大漲,NBA許多數據並不出色的球員也都拿到了大合同,這也讓卡佩拉一心想要一份頂薪!雖然是首輪25號秀,卡佩拉的逆襲除了火箭隊的精心培養,他自身的努力和天賦也是缺一不可!但是在火箭隊續約保羅以後,已經很難再給卡佩拉開出一份頂薪。

所以,如果火箭隊與卡佩拉的續約問題沒有解決的話,那麼火箭隊也只有一條路可以走,那就是強留卡佩拉一年,簽署一份470萬的資質報價,明年卡佩拉直接離隊,再去尋求一份頂薪合同,這樣卡佩拉將會與火箭隊徹底再見!

當然,這顯然不是火箭球迷們想要看到的結果,但是卡佩拉對於頂薪的執著也引來了眾多球迷們的熱議,很多火箭球迷認為卡佩拉應該見好就收,不應該一直執著頂薪。同時很多球迷也認為諾埃爾就是卡佩拉很好的榜樣,在拒絕小牛隊4年7000萬的合同後,現在只能簽約底薪!

也有的球迷指出,當年火箭隊莫泰尤納斯就是一個反面例子,在與火箭鬧僵以後,莫泰也只能落得在NBA無球可打,最後只能淪落到CBA聯賽!所以卡佩拉如果不能夠很好規劃自己未來的話,那麼下賽季結束以後也很有可能步莫泰後塵!


发表于: 2018-07-24 04:10:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *