世界十大奇葩工作,第三個無人可以接受 第十個是宅男的「夢想」

除非你是超級富二代,不然你就得工作,但是有些是你給多少錢都沒人願意幹的工作,這些工作不是太危險,就是完全受不了。如果一個工作讓你用命去換,你還會去嗎。

下面盤點十大給多少錢都沒人願意幹的工作,不信的人可以去試試看,別怪我沒提醒你。

一、驅蚊水測試員

蚊子這種生物,不知道怎麼會出現在這個世界上,想必沒有一個人是喜歡它們的,但卻又拿它們沒有辦法,只能每年蚊子出來就驅蚊滅蚊,要知道驅蚊水的效果怎麼樣,就得做實驗,最好的實驗就是直接拿人去實驗,但是驅蚊水測試員被評為給多少錢都沒人願意幹的工作,原因就是,把你扔進去餵蚊子的事情,想想都會有點毛骨悚然吧。

二、動物生育師

為了研究動物的生育能力和人工授精等,動物生育師就得手動幫動物取精,想想幫小動物自慰還好,如果是大型動物,關鍵要是脾氣不好的大型動物,那可就危險了,如果是女動物生育師,還受到被動物強上的危險,所以動物生育師也被評為給多少錢都沒人願意幹的工作。

三、除臭劑檢測員

這種性質的工作其實在生產衛生用品的工廠實驗室很常見,但是為什麼被評為給多少錢都沒人願意幹的工作呢?你要想想,這個除臭劑檢測員需要研究各種臭氣,比如狐臭、口氣、腳氣、臭屁……然後研究出消除這些臭氣的東西,可想而知這將會是多麼煎熬的工作。

四、高空油漆工

高空作業對有恐高症的人來說根本就是不可能完成的任務,但就算是不恐高的人,站在幾十幾百米的高空工作,也會有些後怕吧,而且萬一安全設施出現一點點問題,那可就是生命不保了,所以很多人都表示這絕對算得上是給多少錢都沒人願意幹的工作。

五、大象獸醫

獸醫看起來很正常的工作,但是大象獸醫可並沒有想像中的那麼美好,圖中三個人,一個人都鑽進了大象的肛門中,這種感覺,右邊那個人都已經生無可戀了,如果不是左邊那個人抓住尾巴的話,中間那個人說不定就被打進去了……

六、糞便潛水員

糞便潛水員,這個簡直太噁心了,這些工作人員每天都要戴著80斤的頭盔和裝備隔離,在糞便中發現很多意想不到的,如動物屍體,槍支等。

七、臀部清潔工

日本相撲你知道吧,全部都是超級大胖子,由於太胖,他們夠不著自己的屁股,所以幾乎每個相撲選手都會有一個臀部清潔工,專門幫他們清理臀部以及自己處理不到的位置的清潔,簡單點說就是上完廁所,你還要幫他擦屁股……

八、守墓人

守墓人就是每天在墳地巡視,包括晚上,想想都有點滲人,民間本來就一直都流傳著鬼怪的故事,如果讓你每天晚上都在墳地裡待著,估計膽小一點的人很快就會嚇出毛病了吧,所以評為給多少錢都沒人願意幹的工作也是非常合理的,不然你去試試?

九、殯儀館化妝師

发表于: 2018-07-24 02:06:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *