丟臉:台灣媒體重炒劉特佐7年前糗事:曾豪擲550萬搞浪漫派對求婚,卻被台灣歌星蕭亞軒斷然拒絕(內有視頻)

丟臉!台灣媒體重炒劉特佐7年前糗事:曾豪擲550萬搞浪漫派對求婚,卻被台灣歌星蕭亞軒斷然拒絕!(內有視頻)

蕭亞軒事後接受媒體訪問時,坦承確有此事,但她重申她只當劉特佐小弟弟;完全沒有真愛。劉特佐有錢可以買到女明星藝人的身體,可以陪他上床;但是卻絕對買不到她們的真心!

隨著劉特佐到處東逃西竄,躲避大馬警方的緝捕;台灣媒體趁機會翻出舊帳清算劉肥仔;許多原本隱藏著的秘密,也就一層層的被剝開,

消息指出,劉特佐為了向蕭亞軒求婚,特別豪擲100萬英鎊在杜拜搞了一個超級浪漫求婚排隊,雖然令事先不知情的蕭亞軒感動到流淚,卻還是不足以打動她的芳心,而當面拒絕了劉特佐的求婚。

也幸好她沒接受求婚。不然現在的她很可能也得陪著劉特佐亡命天涯,東躲西藏了。

這個才30多歲的娃娃臉華人青年,被稱為馬來西亞的和珅!通過洗錢的方式,為納吉源源不斷的運送贓款。

不僅如此,他自己也侵吞了數十億美元的國家財富,用於花天酒地。

曾在夜店豪買180萬英鎊香檳以博取緋聞女友帕麗斯·希爾頓的歡心。

他還曾向華語天后蕭亞軒豪華浪漫求婚,狂追澳洲女神米蘭達可兒。好萊塢著名影帝「小李子」也淪為他的洗錢工具。

01

華裔富三代成前首相納吉心腹

劉特佐今年36歲,祖籍潮汕,是馬來西亞檳城赫赫有名的劉姓家族的第三代子孫。

家族經營大馬綜合工業集團(MWE),旗下涉及包括房地產、工業製造和高科技產品等多項產業,家底雄厚。

從小劉特佐就被送到英國去留學,接受最優質的教育。

他所就讀的學校,是英國著名的哈羅公學,這裡面的學生非富即貴,各國王公政要的子女比比皆是。

发表于: 2018-07-24 02:53:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *