二哈深夜陪主人加班,主人感動不已,下一秒轉頭一看就尷尬了……

二哈雖然是「拆家高手」,但是這也不能證明二哈不顧家,其實二哈內心一直住著一個拆家「惡魔」和一個溫順的小天使!

畢竟狗狗也是有感情的,每一隻狗狗都很愛自己家的主人,二哈也不例外。

別看二哈平常一副很逗、很屌絲的樣子,但是二哈真要是深情起來,真的也很用心~

網友家養的一隻哈士奇就比較粘人,有次網友需要加班完成一項工作,沒想到的是在深夜二哈還一直陪伴在主人的身邊,主人當時非常感動。

都說陪伴是最長情的告白,自己家的狗子能夠深夜陪自己加班,主人真的對二哈刮目相看,感動不已。

心軟的主人想讓二哈去睡覺,可是二哈說什麼都不去睡覺,非要陪著自己。

看著二哈那雙圓溜溜的眼睛不停地打轉,很快一雙大圓眼睛一會兒就變的細長,不過就算這樣,狗狗依然堅持熬夜陪主人加班。

這傢伙正經起來可真深情啊,別說主人感動了,小編都要感動地哭了。

主人看到二哈在一旁陪著自己,心裡欣慰之餘,就更加有工作的動力了!主人之後就專心工作,沒有管二哈,經過主人不停地努力,終於完成了自己的工作。

主人完成工作之後很開心,也很疲憊,剛想把這個好消息告訴二哈的時候,卻看到了這一幕,一轉頭真尷尬啊。

主人本想獎勵一下陪伴自己加班的二哈,可是一轉頭髮現二哈倒在地板上睡著了,當時主人也是傻眼了。

不過主人看二哈那模樣似乎睡的還很香甜,真是拿二哈沒轍啊,看到二人還睡著的這一幕,主人都笑傻了。

二哈一臉倔強:我沒睡,我沒睡,我就是眯一會……

看著二哈這模樣,還是很心疼的,也沒有叫醒二哈。很多網友看到二哈這個樣子,也都感到很無奈,有網友說「二哈,還是那個二哈,一點都沒變」,「果然是二哈」,沒辦法,二哈就是靠吃「可愛」長大的。

更多毛小孩文章

「我馬麻是一隻貓~」山貓寶寶被拋棄差點活不成,有天把它交給母貓扶養,結果超暖心的事情發生了~讓人感動!

國外夫婦收養一隻棄虎,從小當貓咪養,現在成這幅模樣!

同學在寢室養了一隻貓,看到貓咪每次上下鋪都能笑一整天,太逗了

馬戲團幼虎受虐「毛都禿了」! 獲救後「愛上藥浴泡澡」女大18變…超美模樣網友不敢相信!

網友拍到6隻小獵豹躲在媽媽懷裡偷看鏡頭,經過1年的成長後…

點我

看更多文章

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:11:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *