什麼事?林夏薇被消失於TVB藝人欄

早前有消息指,藝人林夏薇在完成了手上的劇集後將暫停接劇,準備和老公專心造人,但就在11日有媒體發現林夏薇在TVB的藝人檔案被消失了,她本人也不知情!

據《香港01》報道,11日上午在TVB官網藝人欄上竟然找不到林夏薇的藝人檔案,疑似被下架了;藝人檔案被下架,瞬間讓人聯想起,難道林夏薇要離巢了!?

記者聯絡上林夏薇時,她回復表示自己也不知情,「我也是剛才知道。」 稍後,林夏薇再透露經理人剛通知她和無線約滿到期的事情,「因為最近有很多工作在忙著,還有新劇宣傳,所以沒有留意到約滿時間。」

31歲的林夏薇畢業於北京中央戲劇學院表演系,在學校期間還是多次獲得全國第一等獎學金的資優生;2011年,林夏薇加入TVB開始拍劇,在《單戀雙城》、《收規華》、《逆緣》等劇集中均有亮眼演出。

結婚2年的她,早前曾宣布將會專心打理自己生意,每年僅接一部TVB劇,希望能減產為老公追娃;如今和公司約滿後,林夏薇接下來的發展會是如何,得由她親自再做回應了。


发表于: 2018-07-24 03:52:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *