伊能靜超級媽媽:米粒兩歲之前無糖無鹽無醬油,網友:婆婆不管嗎

伊能靜又髮長文: 上午健康檢查完,趁傍晚微涼,帶米粒去看畫吃點心。開始讓兩歲的她吃一些些淡淡的調味,在這之前,米粒無糖無鹽無醬油。感覺她又肉了一圈,要拔高了。

​伊能靜: 我本來不怕老,但我現在怕了,因為我知道愛我的人會難捨。 就像秦先生說,他本來不知道什麼叫害怕,但現在知道了,因為他有家了

​真的感覺伊能靜是個滿滿正能量的女人,忙著自己​事業的同時,照顧得好家人,帶得好寶寶!

​伊能靜

​​相較於平常女人來講我覺得她的壓力是更大的:小十歲的丈夫,那麼大的兒子,高齡產婦生下米粒,但這些好像都沒有絲毫沒有影響到她,還是把生活過成了每個女人理想的樣子!

​米粒兩歲之前無糖​無鹽無醬油,不知道伊能靜是怎麼做到的,一般孩子都是一歲以前,有的甚至七八個月就開始吃了,因為大部分都是媽媽不急婆婆等不及!

對此你怎麼看呢?孩子兩歲之前能做到不吃調味品嗎?這樣是不是真的好?​​​

发表于: 2018-07-24 04:45:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *