假如有四杯忘情水,你選哪一杯?測出這輩子誰最忘不了你

選一杯忘情水:

A.

B.

C.

D.

選擇A的人:

你是一種讓人很舒服的存在,你同時也是一個非常貼心的人。很多場合下你都很懂事,但是很多時候你並不是很吸引人眼球的人,但是跟你在一起久了,就會發現慢慢離不開你。你能夠清晰地記住他的習慣,甚至他一個簡單的眼神,你就能明白此時此刻他最需要的是什麼,同時他也很慶幸,他的身邊能有你這樣一個溫柔懂事的完美女友。可能很多時候你的特點並沒有很突出,剛一開始他也許會覺得你有一絲平淡,但是當他和你提出分手的時候,他才知道他是有多麼離不開你,知道那一刻,他才能真正感受到你的美好,你可以稱得上完美女友。所以往往內心難以忘記你的是你的前男友。

選擇B的人:

你是一個骨子裡很善良的人,從小到大你都是被人呵護著長大,你的內心深處有著抹不去的純真可愛,當然這並不能代表著你很孩子氣,你會在愛你的人面前撒嬌。在家人的心裡你永遠都像一個小孩子一樣,一直寵愛著你,希望你的生活中能夠經歷很少的磨難,總是為你排憂解難,你單純可愛的天性是長輩一直想要呵護的。所以時時刻刻把你放在心底的那個人就是你的家人。

選擇C的人:

你是就是傳說中別人家的孩子,總是小小年紀就很乖巧,不會惹父母生氣,但是你的乖巧不代表著你的軟弱,反而你是一個很有目標的人,你很享受達成目標的成就感,但是你又從來不止步於此。你有很強的學習能力,小的時候,你是別人眼中的三好學生,是老師眼中的優等生,你的故事總是在激勵著一位又一位的學子。所以即使時間過了很久,老師的心底還是能夠很深刻的記住你。

選擇D的人:

你是一個很有自己性格的人,但是這是你自身個人魅力的散發,你的出現總是能夠吸引周圍人的目光。在學生時代的你是很受男生歡迎的,也不乏一些校草追求你。你是一個很追隨內心的人,不會因為外界的言論,輕易地動搖自己的想法。你身邊的每一個人其實都很羨慕你,所以你總是能夠成為身邊人的榜樣。

发表于: 2018-07-24 04:39:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *