先動手推人下秒慘被魔王級20秒KO阿北連環重拳高大少年倒地不起「直翻白眼」

香港旺角鼓油街和花園街,近日發生一起超有梗的互打事件,證明不要惹錯人!

(翻攝自影片)

影片中,一位年輕男子不知道因為什麼事,氣得推打比他矮許多的阿伯的臉,沒想到阿伯也沒在客氣的,先發現身高太矮被壓制,下秒就蹲低撲倒對方,只見高大的年輕人被撞倒後,被阿伯打爆連還手的機會都沒有,只見影片阿伯枉死里打男子頭部,在一陣瘋狂輝揮拳招術後,短短20秒年輕人已被打的體無完膚,之後阿伯狠踹一腳倒地疑似昏厥的年輕人,才揚長而去。

(翻攝自影片)

影片一曝光,短時間就吸引大票網友關注,大票網友紛紛驚呼,38歲的阿伯根本是「MMA綜合格鬥之王」,據悉,這起糾紛是因為兩人因為手推車碰撞爆發口角爭執,最後輾轉成鬥毆事件,目前被KO的年輕人重傷已緊急送醫治療,目前警方也正在調查。

(翻攝自影片)

參考來源

发表于: 2018-07-24 03:01:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *