共車上檳城 撞羅厘 華青3死1傷

汽車車頭嚴重損毀。

(太平14日訊)4名20餘歲青年共乘一輛國產轎車,今早從怡保到檳城,在南北大道撞及一輛羅厘尾部,3死1傷!

意外於今早8時50分,發生在南北大道往北方向第225公里處。

涉及車禍的羅厘和汽車皆來自檳城。當場慘死的是轎車司機李勝功(25歲)和乘客陳賀來(24歲)。另1名死者黃成連(23歲),他是在被送往太平醫院搶救途中不治。

蒙受輕傷的陳建中(23歲)仍在醫院治療,4名青年皆來自檳島。(人名譯音)

27歲羅厘司機蘇仁達則無恙。

消拯人員鋸開車身後,救出被困的男子。

據警方初步調查,事發時,羅厘在該路段的左邊車道行駛,突然同行該路段的轎車撞向羅厘車尾。

警方文告指出,車禍現場的大道有兩條車道,路面平坦並有緩衝線條,路況筆直。現場沒有閉路電視,也沒有任何目擊者。

大道巡邏警察仍在事發現場維持秩序。警方正援引1987年陸路交通法令第41(1)條文( 危險駕駛導致他人死亡)調查。


发表于: 2018-07-24 03:00:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *