其他女生一靠近「小白鯨立刻水柱伺候」 背後暗藏大洋蔥超暖:歐霸是我一個人的❤

看到心儀對象或是另一半和其他人有親密互動,無論是男是女都會吃醋,但是除了人類愛吃醋以外,其實連小動物也是會爭寵忌妒的喔!例如接下來要介紹的這隻小白鯨,就是一個很愛吃醋的小女孩…

南韓水族館有一隻名叫做Tina的小白鯨,它和水族館裡其中一名男性飼育員感情非常親密,每天飼育員也會花很多時間陪伴小白鯨,而Tina只要看到這位帥歐霸過來了,就會興奮地浮出水面和他互動。

甚至還會和飼育員玩親親,真的是很會撒嬌唉不是我在說XD

你們看看這個笑容有多嬌羞!!!

但要是其他飼育員跑來討親親或找它,這隻傲嬌的小白鯨就會立刻甩頭離開,連理都不想理呢!(Tina:人家的吻不能隨便亂給)

而且更不可思議的是,要是看到別的女生靠近自己的帥歐霸,Tina就會忌妒心大噴發,朝對方吐好大一口水,直到帥歐霸走到它身邊陪它為止。

但究竟Tina為什麼會這麼黏這位飼育員呢?其實背後可是有個心酸的原因…當Tina剛來到水族館時,相當不適應這裡的生活,身心狀況都不是太好,這段期間這位飼育員花了很多時間陪在它身旁,並細心地照顧它,才讓Tina的狀況慢慢好轉,從此之後Tina就變得非常黏它的帥歐霸啦!

不過也有其他飼育員推測Tina之所以這麼黏這位帥歐霸,很有可能是因為水族館內的另外兩隻公白鯨!由於這兩隻公白鯨都很喜歡Tina,可能它們展現愛意的方式有點太過直接,所以Tina不怎麼喜歡,反而更喜歡溫柔地歐霸啦!

就讓我們一起來看看這段影片吧!

吼唷怎麼這麼可愛啦!!!!真的是把自己當成是女朋友的概念唉~

來源:YouTube

來源網址:http://www.17moveon.com/post08260311018843

參考來源

发表于: 2018-07-24 03:07:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *