再添一員格林伍德成今夏第六簽 埃梅里表示引援基本結束

北京時間周六的一場足球友誼賽,阿森納將會對陣博雷漢姆,這將是槍手新帥埃梅里率隊所踢的第一場比賽,阿森納即將迎來了埃梅里的新時代。之後在這場比賽之前的新聞發布會上,埃梅里談論了球隊新賽季的備戰工作以及一些球迷和媒體非常關心的問題。另外昨天阿森納簽下了桑德蘭的小將格林伍德,這也將成為阿森納新賽季的第六筆簽約,隨後有網友調侃:這五千萬也太能花了,我廠三日一簽的節奏真幸福。

埃梅里:引援工作基本結束

這個夏天,阿森納已經簽下了6名新援,出手速度非常快,而且基本都是對症下藥。埃梅里宣布:「一般情況下,我在執教豪門的時候是不會宣布引援結束的。但是,我們現在的工作很棒。我們的引援工作結束了。當然,如果還有一名球員能很好的幫助球隊,我們或許會破例。」言下之意,阿森納的引援工作已經結束,但並沒有徹底關上大門。

埃梅里表示:「我們已經簽下了那些我們需要的球員。目前來看,我們的陣容已經很完善了。下個月,我們再看吧,是否有好的機會。我的打算是讓5名球員擔任隊長。科斯切爾尼將是第一隊長,其他人選我還沒有想好。至於主力門將?我也沒有想好。」

準備工作已經做了50%

對於自己執教的新曆程,埃梅里表示:這兩周來是對俱樂部和球員了解的過程,我們需要了解每個和自己在一起工作的人。然後,我們開始在戰術、技術和體能方面展開工作,我們開始以這樣的方式去準備周六的友誼賽。我們的準備工作已經做了50%。

埃梅里:「經過一段時間的了解,球員們在訓練中非常努力,展示出了我想要的雄心。我認為這裡的球員實力很強,我們將在戰術細節方面做出努力。他們將會逐漸理解我的想法,並且每天在這方面進行努力,這會幫助球隊在球場上有所表現。」

希望用自己的方式了解球員

發布會上埃梅里首次談到了溫格,埃梅里:一般情況下,我和他都會在瑞士尼翁的教練峰會上見面。每一次,我們在那裡都會聊上一會。未來,我一定還會和他見面的。每個教練都有自己的方式,我有我的執教理念,我希望能直接和球員溝通及對話。我確信自己在不遠的將來會見到他,也許是未來幾天,也許是未來幾周。」

埃梅里:「對於阿森納擁有的球員,我從俱樂部得到了一些信息,也從周圍的人得到了一些信息。從溫格那裡獲得信息當然也非常重要,但是對於我來說,最重要的是直接獲取信息,或者在和球員的直接交流中獲取信息,這樣我們能夠更好的了解彼此的想法。」

埃梅里首次解釋太子的離隊

對於威爾希爾的離隊,埃梅里一直沒有發表意見。但他在接受採訪時解釋了威爾希爾離隊的原因,說他更願意保持與威爾希爾的私下談話,但在目前的首發中沒有威爾希爾的一席之地。埃梅里:「我知道威爾希爾對球迷來說很重要,他從小是在阿森納長大的。但是我不能保證給他首發的位置。如果他選擇離開這裡,我尊重他的選擇。」

埃梅里:「這是一個技戰術層面上的決定,我和威爾希爾的談話很愉快。我向他解釋了我的觀點,以及我將如何組建球隊,但我不確定我能否對他保證,他能夠在比賽中首發。他還向我解釋說,這個決定對他來說並不容易,但他想為自己作出最好的選擇。我們每次談話都是互相尊重的。」

发表于: 2018-07-24 04:28:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *