冒著被攻擊、被奚落、被排斥、被誣衊、被恐嚇、被XX的風險,女子力挺納吉,10要點駁敦馬

冒著被攻擊、被奚落、被排斥、被誣衊、被恐嚇、被XX的風險,女子力挺納吉,10要點駁敦馬!

其實她是想紅吧?最近誰挺納吉的都爆紅!像阿莎麗娜只是在推特發個#RespectMyPM《#尊敬我的首相》的# tag來挺納吉, 就紅到不清不楚!看到中國報劈頭就寫:”不惜冒著被攻擊、被奚落、被排斥、被誣衊、被誹謗,甚至被恐嚇的風險…”,看到這個就想噴飯!

然後看到她這句:」我被罵、被侮辱、下地獄、被強姦的所有,我都 PS 起來,我保留法律追究的權利!「哈哈哈哈,簡直笑到滾地!

【10要點 駁敦馬 挺納吉 女子面書貼文不怕被杯葛】

(吉隆坡11日訊)一名從事室內設計的女子,為了堅決反對用前首相敦馬哈迪倒首相拿督斯里納吉,不惜冒著被攻擊、被奚落、被排斥、被誣衊、被誹謗,甚至被恐嚇的風險,在面子書上傳貼文,只為了試圖說服朋友放棄支持馬哈迪。

來自蕉賴的面子書帳號為鄧珺心,在3月8日提為《堅決反對用馬哈迪倒納吉》貼文中,還舉出她眼中的納吉10個要點,包括納吉的外交、對華社的誠意、廢除1961年教育法令有關關閉國民型小學的條文、廢除30%土著股權固打制等。

鄧珺心也知道這篇貼文,在現今大環境里會引起很多爭議;她說明,納吉不是最好的首相,但其做事方式讓人看到了他的誠意。

「我只針對他(納吉)的領導能力,提出自己個人對這巫統領袖這8年來所做過事情的看法和立場。」

她寫道,若看過該篇貼文的網友感不安,那可選擇忽視,但若選擇留言以攻擊她的貼文,那她不但會刪除該留言,還會刪除好友或拉黑。

「這是我的貼文、我的面子書,我維護我言論自由的立場,僅此而已。」

鄧珺心接受《中國報》訪問時指出,她因秉持中立立場,已習慣被攻擊,因此在上傳貼文前,她也做好準備,一旦看到負面的分享和詛咒,她將第一時間封鎖該些帳戶。

她說,她已決定把心一橫,自己承受著許多不堪的詛咒,即使或可能失去朋友,也不會感到太難過,因她只希望個人不會受到攻擊。

「(失去朋友)可惜……是的,我也不明白為何政治立場不同,連朋友都做不成。不過因這麼多年了,都習慣了,既來之、則安之吧。」

指敦馬個人利益為前提

鄧珺心認為,這是巫統的內訌,如果馬哈迪利用巫統黨章拉納吉下台,她絕對會沉默,可是馬哈迪卻聯合非政府組織和反對黨,用走上街頭示威拉一個國家領袖下台,就不能容許。

她指出,她非常肯定馬哈迪是帶著個人利益為大前提,用這樣的手法倒納吉,然而這項做法絕對不是根據合法的選舉法令。

她說,如果這一次馬哈迪開創了這一個先例,往後的選舉法令也就喪失了原本的約束作用。

她認為,因為網絡霸凌導致很多網民就算明知道這是不應該的,都選擇沉默,這又間接助長了這件事情不合情理地發生。

她說,馬來西亞是法制的國家,如果通過大集會拉倒一國首相,大家還談什麼法制的民主?

她坦言,經過多年來的觀察,她知道納吉不是最好的首相,太多負面新聞,後來靜心想想,這些新聞都是來自反對黨,而反對黨都沒辦法告訴人民一個具體的證據。

「如果因為這些原因倒納吉,那絕對不是一個公平的改革。不公平的改革,我們又談什麼改朝換代?」

【立法管制政治獻金被反對 反對黨縱容貪污者】

鄧珺心指出,當初納吉欲立法管制政治獻金,卻遭反對黨反對,如今倘若納吉收取26億令吉是個罪名,那就表示放走罪犯的是反對黨。

她說,就因反對黨為了反對而反對,才讓納吉利用沒有立法管制政治獻金為由,收取了26億令吉獻金。

她也指出,馬哈迪還在任時,至少保留一萬多個入口准證(AP)固打,而納吉擔任首相後,就將入口准證固打減少一半,這絕對影響到大人物之間的相關買賣。

「所以呀……反對黨做錯了,再聯合馬哈迪用這樣的方法倒納吉,不公不義。」

鄧珺心一直提倡人民投廢票,以展示全民力量,而未來她也將繼續做出相關呼籲。

她說,要人們投廢票,比改朝換代更困難,但若留意台灣、美國、義大利等的選舉,廢票其實就是一股力量。

她認為,投票是人民的責任,而投廢票是人民的選擇,並認為朝野政黨會為了要爭取這些來自投廢票的支持,必定會在未來做得更好。

鄧珺心眼中的納吉10個「誠意」事例

唯一一個成功周旋於美國、中國、俄羅斯各大國領袖之間的巫統領袖。

唯一一個拍過賀歲短片,祝福華人的巫統領袖。

发表于: 2018-07-24 04:05:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *