出生在這4天的女人,天生不受累,早晚做富婆

人的出生年月日非常重要,與一生的命理運數都息息相關。出生在一個好日子,人生就能一帆風順,在成功的道路上事半功倍;而出生在不好的日子,想要有所成就,就要付出比別人千百倍的努力。那麼,我們一起來看看,哪些女人生來不是操心勞碌命,也不是吃苦受罪之人,與勞碌、操心無緣。

農曆3日

農曆3日出生的女人,天生麗質是其一,命數綺麗也是其二,註定了人生景象大好,風生水起一輩子,她們出身的家庭極有可能十分殷實,就算是曾經窮門小戶,在她們出生之後也會日漸興隆,這天出生的女人非常旺家族運勢,從小受苦少,將來嫁人也能尋得好歸宿,命中旺盛的五行木也能催生來日後福無窮,憑個人聰明智慧,也早晚做富婆!

農曆10日

農曆10日出生的女人,性格樂觀而聰慧,五行屬火主熱情,生來就是一位好性格、好命數之人,與勞碌命、操心命無緣,性格從容少為現實操心,也擁有能解決萬事的智慧,10日生的女人更主婚姻幸福,十全十美,來日她們能因與老公感情和睦而日子過得順順利利,子女成群,大富大貴!

農曆17日

農曆17日誕生的女人,個個有智慧,個個是才女,不光智慧高,頭腦好,連心地也是十分的善良,從來都擁有遍布人生路的貴人緣,佛緣亦鼎盛無比,凡是她們所在的家庭,常能家和萬事興,無人操心無人累。17日生的女人縱使早年受苦,到了中年時也能夠享清福,不是家庭富,就是後代貴,自己的生活也一如富婆一樣,越過越舒心。

農曆28日

農曆28日出生的女人,命有旺盛五行水,能善財更能聚財,她們的經濟頭腦極佳,無論是做任何生意都有望如魚得水,天生更是有善心及有貴人緣分,因此她們無論幾歲都能順利安康,富貴有餘,人生百歲順順利利,越老就越有福氣加身,年紀上來了,也成了位富婆!他的生活也被身邊的大多的朋友所羨慕著,人人都想有和她一樣的好運氣。

願你心情愉快精神煥發身體強健雄姿英發

事業有成意氣風發鴻運當頭一觸即發財源滾滾富貴大發

今天開始我發簡訊給你發大財祝你一路發發發

金滿箱銀滿箱任你挑來任你扛

紅鈔票綠鈔票任你揣來任你抱

聚寶盆搖錢樹任你端來任你舞

亮鑽石圓珍珠任你戴來任你箍

今天起我要發願你踏上發財路

招財進財每一天增財添財每一步

財運不可阻好運擋不住幸福快樂不勝數

萬事順心,事事順利

財運亨通,事業無阻

小人遠離,逢兇化吉

步步高生,平步青雲

发表于: 2018-07-24 03:56:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *