出軌的婚姻,離了傷孩子,不離傷自己

出軌的婚姻,離了傷孩子,不離傷自己

2018-7-14

臉書 Google+

Line 微信

一個網友說,她的婚姻是名存實亡的婚姻。老公出軌了,但堅決不離婚,讓她在家帶著兩個孩子,他給生活費。孩子奶奶眼睛瞎了,爺爺年紀大了,孩子沒有人照顧。女人不知道應該怎麼辦,一直很糾結。她今年39歲,和老公已經冷戰兩年了,未來日子還不知道要耗多久?當初她不顧家人反對一心一意要嫁給的男人,如今和她的日子,過不好,還離不了,這樣的日子,對她來說簡直是一種折磨。

張萍和董全是初戀,大學同學,他們經歷了幾五年的戀愛終於走到了一起。張萍在一直支持董全創業,自己照顧孩子和他的家人,做他的賢內助。可是他事業小有成就了就開始一次次出軌背叛她。如今和當地一個臭名遠揚的女人出軌,那女人曾經給多個人當過情人,可是董全就是被那個女人迷的不得了,情人不能斷,婚也不會離,還美其名曰不能拋妻棄子。這樣的日子,張萍過的揪心。

好多女人都不明白,為什麼辛辛苦苦為了家,死心塌地過日子,還是遭遇男人背叛?為什麼出軌的男人都不願意離婚?這樣的男人,他們到底怎麼想的?

其實我們周圍,好多人都是出軌了也不離婚,一邊維持婚姻不散,另一邊又尋求情人不斷,豈不知道這樣做對女人的傷害無止無休,是更深更痛的。

好多女人遇見了男人無情無義,男人忘了在一起多年的夫妻感情,拋妻棄子,另覓他歡,其實這樣的男人把事情做絕了沒什麼不好,愛就是愛,不愛就是不愛!不愛了,也就和你斷的徹底!斷了和你的關係,也是給你另一條出路。

這個世上有一種男人,他為所欲為,他無情的傷害你背叛你,然後自己還給自己找了無數個藉口,什麼你不好,你不優秀,你人老珠黃不漂亮了,你不善解人意,甚至你沒本事不能賺錢……林林總總的挑剔。

可是當你說:我們離婚吧!

他就是不離!問其原因,又羅列出一大堆,什麼多年的夫妻感情,什麼為了給孩子一個完整家,什麼可憐你同情你,什麼對你還有點親情……

更有甚者是離婚可以,房子不給你,錢不給你,孩子他不要,你凈身出戶走人!

愛一個人,都會期望她笑,都會盼著她好,怎麼忍心去傷害,去讓她流淚。你口口聲聲說不離婚,然後給女人一個冠冕堂皇的老婆的頭銜,就覺得你對她是最大的施捨了。女人是你老婆,就得忍受你的所有傷害與不在乎,還得感謝你不離婚之恩。

這種人,就是一個字:貪!

貪圖其他女人的身體,還不舍這個安穩的家。貪圖家裡女人的照顧,還不舍外面的勾勾搭搭,總是給自己留一條後路,卻扼殺了老婆幸福開心的路。

這樣的男人,既不能對你好,又沒勇氣離婚,直到一輩子把你折磨的精疲力盡,生無可戀。

遇見這樣的人,趕緊做個了斷吧!和他耗費生命,不值!

喜歡這篇文章!!!

分享出去讓更多人知道~

臉書 Google+

Line 微信

发表于: 2018-07-24 04:38:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *