刺激戰場:必須了解的三大技能,教你反殺伏地魔

1.通過小地圖快速找人

很多新手玩家都會遇到明明看到地圖上有人在開槍,但是就是看不見人在哪的情況。我們可以用小地圖上的視角對準小地圖上的紅色槍標,再根據紅色槍標顏色的深淺來判斷敵人大概的位置,然後找人。

小地圖上自己發出的手電筒一樣的東西,就是我們人物正前方的方向,用「手電筒」對準紅色槍標,敵人就一定在這條直線上,如果還是找不到,那就是敵人在我們看不到的位置或者已經轉移了,根據紅色槍標的顏色深淺和聽槍聲的大小可以判斷敵人大概的區域,然後在這個區域內找敵人,會相對快很多,這些要根據經驗判斷。

2.無掩體摸樓近點

有時候敵人在房區,我們要摸敵人的近點,但是又沒有掩體怎麼辦?摸敵人近點跑動的過程中要將准心一直對準敵人的窗口跑動,如果敵人露頭我們開鏡攻擊可以省去瞄準的時間,非常實用。

准心一直保持在敵人窗口,可以通過控制方向左前或者右前來蛇皮走位,當然有隊友能幫你瞄住敵人的窗口最好不過了,這樣就是俗稱的架槍。不只是摸樓房,摸有掩體的敵人的時候也同樣適用。用不開鏡准心中間的點儘量往右上瞄一些,因為開鏡後的中心點會比不開鏡的中心點靠左下一些。

3.反殺伏地魔

伏地魔在面前噠噠噠噠噠噠,怎樣才可以看到他?

一般被伏地魔突突基本上都是近點,首先看地上有沒有開槍的火光,如果沒有,第一部先跳躍,然後根據扇形血標確定敵人攻擊你的方向(扇形血標顯示的方向就是敵人攻擊你的方向)在跳躍的空中調整瞄準准心,根據槍聲判斷敵人遠近,鎖定一小塊區域,然後由近到遠一條直線掃she過去,如果打中敵人就會有綠血顯示,那麼我們就能知道伏地魔在哪了,至於能不能反殺,那就要看自己的槍法反應以及敵人的槍法了。

发表于: 2018-07-24 05:17:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *