剛剛地表最強175正式簽約看到合同金額後所有人都難過得想哭

北京時間7月13日中午,Woj報道:小托馬斯和掘金達成一年老將底薪的協議,他將和此前國王時期的主帥邁克·馬龍重聚!

在小托馬斯加入NBA之後,全聯盟只有17個球員總得分比他高!他生涯至今薪水合同總價2900萬美元,只相當于海沃德上賽季的薪水。

今天,小托馬斯在ins上傳了多張圖片回顧2016-17賽季個人成就並表達了個人心聲。還記得嗎?他是2016-17賽季常規賽MVP四位候選人之一!

「忘記得太快了!但我會讓他們回憶起來!」小托馬斯寫道。

IT是NBA歷史上第一位矮於6英尺(約等於1.83米)能夠在季後賽單場比賽砍下50分的球員。

「傳奇!不要被扭曲!」小托馬斯寫道。

他連續32場比賽成為隊內得分王,NBA歷史第三人,此前的兩位球員分別是麥可-喬丹(66場和41場)和科比-布萊恩特(34場)。

「只有喬丹和科比,哈哈哈。他們忘記地太快了。」小托馬斯寫道。

「一切安好……我會在漫長的磨鍊中站穩腳步並知道我該如何生存。」

2011年NBA選秀大會上,伊塞亞·托馬斯第60順位被薩克拉門托國王隊選中。他成功搭上通往NBA的末班車,開啟了自己的職業生涯。

從國王到太陽,小托馬斯一直沒有真正的機會去施展他的天賦,正如他所說:「不要灰心,他們永遠不能淹沒你的才華。」

終於,上天給了他一次機會——來到凱爾特人。

2016-17賽季,小托馬斯帶領凱爾特人隊取得53勝29負的戰績,賽季初不被人看好,最後登頂東部第一。而IT本人也入選了東部全明星陣容,躋身MVP熱門候選人行列,並成功入選當賽季的最佳陣容二隊。這一次他牢牢地把握住機會,讓自己真正成為一座城市的主人。

那個賽季,小托馬斯常規賽場均出戰33.8分鐘,可以得到28.9分2.7籃板5.9助攻0.9搶斷,其中投籃命中率為46.3%,三分球命中率達到了37.9%,罰球命中率則為90.9%。

在季後賽首輪與公牛隊比賽的前夕,托馬斯的妹妹不幸離世。「小刺客」強忍悲傷,為逝去的妹妹而戰,在先輸兩場的情況下,幫助球隊連扳四場晉級下一輪。


发表于: 2018-07-24 04:13:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *