劉嘉玲一億豪宅曝光,室內裝修奢華,不愧是梁朝偉的女人

劉嘉玲憑藉著《射鵰英雄傳》飾演婢女一角正式出道,在演藝圈內混得風生水起,她除了是一名演員之外,還是一個精明的商人,事業得意,商場更得意,錢賺得金盆滿缽,數錢數到手軟。擁有8億身家的劉嘉玲,也被榮登了「內地娛樂圈富婆」榜首。

1988年底,劉嘉玲與梁朝偉因彩排《花心大丈夫》時結緣,因戲生情。兩人經過20年的愛情長跑,最終在08年嫁給了「影帝」梁朝偉,婚後生活幸福美滿,但是唯一遺憾的是膝下無子,成為了他們終身遺憾。不過劉嘉玲也聲稱了,不管怎麼,也得生一個出來,這才算是完整的家。

如今8億身家的她,住豪宅,開豪車完全不在話下。據媒體報道,名下擁有多套豪宅,遍布全國各地,香港、上海、蘇州等地,光上海這套豪宅就價值1億,位於上海外灘旁的「上海半島酒店公寓「一套複式豪宅,總面積達8000呎,面朝黃浦江,是一套絕版的江景房,古典的歐式裝修風格,室內裝修奢華大氣,富麗堂皇,網友:不愧是「娛樂圈的富婆」!

室內裝修屬於歐式古典的裝修風格,奢華大氣,富麗堂皇,彰顯出皇家貴族的氣息。家中的擺飾更是華麗奢侈,件件名自於名匠之作,價值不菲。巧克力顏色的背景牆,透射出金屬的光芒,高檔的歐式家居,灰色的絨布沙發柔軟舒適。

家中擺放著琳琅滿目的裝飾奢侈品,古典而復古,牆上碩大的壁畫,還有檯面上陶瓷飾品,件件出自於名匠之作,看上去精緻高檔,估計價值不菲吧?

碩大的水晶吊燈如天而降,霸氣十足,霸氣側露,彰顯出」娛樂圈富婆「的霸主地位,真不愧是」娛樂圈的富婆「!

发表于: 2018-07-24 04:56:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *