劉鑾雄兒子坐擁100億,隱身參加相親節目慘被滅燈

劉鑾雄是香港出了名的富商,資產上就不說了,光是與娛樂圈女星的情史就夠寫幾本書了,如今娛樂圈一線女星很多都與劉鑾雄有過故事,大家最熟悉的就是蔡少芬,關之琳,李嘉欣了。

劉鑾雄一生有很多女人,但是明媒正娶的只有兩個,一個是現如今坐正宮的甘比,還有一個就是原配寶詠琴,兩人有一雙兒女,但是因為忍受不了劉鑾雄的風流,在孩子13歲的時候離婚,孩子一直跟著母親,因為有那麼一個爹,所以寶詠琴對兒子劉鳴煒的教育非常嚴格,所以和老爹的風流比起來,兒子就顯得非常的老實了。

27歲的時候,劉鳴煒才被劉鑾雄召回香港,並且進入集團公司直接擔任了經理,甚至還取代了叔父劉鑾鴻擔任執行董事,因為生性踏實,即使是因為父親的緣故,才有了這麼高的起點,但是劉鳴煒也是非常的爭氣,多年來憑藉這個平台也是打下了100億的身價資產。

事業上或許不夠父親,但也算是一個人才,但是感情生活上那就差的太遠了,早前有過一個妻子,但是因為經濟觀念不同而離婚,如今已經39歲的劉鳴煒依舊單身,這真的是一個貨真價實的鑽石王老五,並且還五官端正,三觀正直。

早前因為好玩就去參加了香港的一檔相親節目,當時一起出場的還有一個小演員,劉鳴煒隱瞞了自己的身份,說是一個普通的白領,沒想到全場所有的女生都對他滅燈,但是當兩人公開面貌與身份後,場上熱鬧了。

那些女生瞬間轉票,並且給出的理由是,看了樣子覺得還是劉鳴煒比較老實靠譜,不在乎是不是有錢,這句話也真的是有點哄三歲孩子了,真的是第一次見識到拜金女的功力,劉鳴煒最後也是給力誰也沒選,並且說自己只是好奇來玩的,大家可以想像一下那些女生的表情。

发表于: 2018-07-24 04:33:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *